nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
У меня сегодня появились. Наверное и у вас на подходе )за волну кэшбэка
У меня сегодня появились. Наверное и у вас на подходе )за волну кэшбэка
А сколько вам начислили? Меня они нагрели. Сегодня пришло 2015 баллов по этой акции. Как считали, вообще непонятно. Потратил 20 т. с копейками (все покупки по чесноку, без всяких там ЖКХ, телекома, страховок, электронных кошельков и т.п.), рассрочку на одну покупку оформлял. Изначально было обещано максимум 2000 баллов. Потом в конце июля приходило сообщение, где лимит уже был увеличен до 3000 б. Сейчас нашел это сообщение, а оно подтерто, из него пропала сумма лимита 3000 ( скрин надо было делать ). Откуда взялось 15 баллов - вообще непонятно. Пободался бы - да не знаю чем апеллировать. Может у кого-то остался скрин об акции где указан лимит 3000 б.?Подтверждаю, баллы за волну кэшбэка начислены)
Ровно 3000 баллов, а программу польза подключали?А сколько вам начислили? Меня они нагрели. Сегодня пришло 2015 баллов по этой акции. Как считали, вообще непонятно.
Она раньше была подключена, я не отключал ее.а программу польза подключали?
Добрый день,а у меня вообще организатор Перфлюенс ,это вообще другое или это тот же Рафинад,кто нибудь знает?У меня чудом сохранился файл с условиями, но организатор конкурса другой - «ООО «Ликнот», емэйл тоже другой.
И сертификат обещан только на 2000 р, впрочем и его не прислали, хотя 2 месяца уже прошло.
С этого Ликнота кто выбивал сертификат? Видимо сам попробую написать им завтра.
Дожал таки хомяка, сегодня по второму обращению ответили что доначислят кашу по акции в течение суток. Ждемс.Но я не сдался, составил еще одно обращение с более подробным расчетом КБ, который они должны были начислить, даже сама маринка на том конце чата со мной согласилась - ответа на второе обращение пока не прислали.
а у меня вообще организатор Перфлюенс ,это вообще другое или это тот же Рафинад,кто нибудь знает?
Закрыл. В Совке я персона non grata. Да и дел иметь с этим гадюшником желания нет.Коллеги, добрый день. Есть ли какая-то информация/ соображения по поводу того, когда и во что трансформируется данная кредитка? И если кто-то уже решил что с этой картой делать? Если не секрет
Все, кто переходил в Совок из других банков, говорят, что кредитки были трансформированы в халву. Думаю, что и нас будет ждать такая же участьКоллеги, добрый день. Есть ли какая-то информация/ соображения по поводу того, когда и во что трансформируется данная кредитка? И если кто-то уже решил что с этой картой делать? Если не секрет
Но уже запущенные грейсы продолжатся на старых условиях?Все, кто переходил в Совок из других банков, говорят, что кредитки были трансформированы в халву. Думаю, что и нас будет ждать такая же участь
РП если я верно понял бывает трех дат начала: 5-ое число, 15-ое число и 25-ое число.
Моя карта получена 27.05, таким образом мой первый РП стал с 25.05 по 24.06
Беспроцентный период считается аналогичным образом: первый РП + еще 3 РП, т.е. у меня он должен окончиться 24 сентября, ну почти 120 дней получится.
Да.Подскажите, mcc 9400 по сбп входит в грейс по этой карте?
1000 баллов в одной категории, 3 000 баллов максимумЛимит баллов Пользы 1000 р/мес. распространяется на все повышенные категории вместе или можно в каждой повышенной категории на тысячу баллов делать покупки?