extrafluffy
Участник
- Спасибо
- 51
Точно
В мобильной версии тут:
Точно
Коллеги, вот это апну и проплюсую.а можно сделать, чтобы, когда проваливаешься в тему форума, например в "фин продукты и услуги" в названиях тем был не аватар пользователя, создавшего тему, а иконка банка или что-то универсальное под название темы?
думается так нагляднее было бы и визуально приятнее)
надеюсь понятно объяснил)
Посмотреть вложение 314
мне по этому запросу яндекс первыми же ссылками выдает все три свежесозданных форума плюс тему на самих склянкахПо следующим запросам все плохо в яндексе и гугле
куда ушли с форума banki.ru
С мобильных устройств вертикальный блок не виден по умолчанию, и не всем очевидно, что еще сайдбар есть.P.S. А зачем на форуме появился горизонтальный блок "Последние сообщения", который дублирует аналогичный вертикальный блок? По мне, он явно лишний
Если движок форума позволяет, добавьте в настройки галочку, которая позволяла бы не отображать горизонтальный блокС мобильных устройств вертикальный блок не виден по умолчанию, и не всем очевидно, что еще сайдбар есть.
+1, поддержу, для меня без этого блока сверху было удобнее. Но не критично.Если движок форума позволяет, добавьте в настройки галочку, которая позволяла бы не отображать горизонтальный блок
Мне лично он вообще не упёрся, я бы лучше время админов на такие вещи не тратил, это не чекбоксом делается@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
Дизлайк. Абсолютно ненужная хрень. Нефть какая? Юралс, брент? А у меня позиция по фьючерсу на брент, давайте и фьючерсы показывать! Крипту, пусть не все, но основные 20 валют ))) Курсы какие? Реальные или отсечка ЦБ? Для всего этого есть профильные ресурсы, на форуме нафиг ненужная хрень.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
для этого есть другие ресурсы.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
На мой взгляд, это на форуме не нужно.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
Вот наглядный пример пользы дизлайков. 4 человека отписались что это не нужно, потратили своё время. Ещё сколько то чертыхнулись, но не стали тратить своё время. А были бы дизлайки - быстро ткнул, показал своё отношение к предложению и пошёл заниматься своими делами. Количество лайков/дизлайков моментально показывало бы целесообразность предложения. И достаточно объективно.На мой взгляд, это на форуме не нужно.
Где-то в хотелках уже было - ввести кроме спасибо, которое учитывается в репутации, ещё лайк (можно и дизлайк), означающий согласие/несогласие с содержимым конкретного сообщения, ну или сигнал автору, что его сообщение прочитано, но не учитывается в репутации, что позволит избежать целенаправленной травли форумчан.Вот наглядный пример пользы дизлайков.
Есть такой функционал. Если в какой-то теме не встретили шапку, но готовы ее вести, - можно написать в личку мне или другому куратору и сделаем в теме шапку.2. Шапка темы
И такой функционал есть. Например в теме https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-god-bez-ot-alfa-banka-365-60.196/post-5105 - показывается навигация сверху и снизу страницы.3. Навигация по страницам темы и вверху страницы
Действительно. И даже в этой теме. Проглядел, что ли ¯\_(ツ)_/¯И такой функционал есть. Например в теме https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-god-bez-ot-alfa-banka-365-60.196/post-5105 - показывается навигация сверху и снизу страницы.