extrafluffy
Участник
- Спасибо
- 77
Точно

В мобильной версии тут:
Точно

Коллеги, вот это апну и проплюсую.а можно сделать, чтобы, когда проваливаешься в тему форума, например в "фин продукты и услуги" в названиях тем был не аватар пользователя, создавшего тему, а иконка банка или что-то универсальное под название темы?
думается так нагляднее было бы и визуально приятнее)
надеюсь понятно объяснил)
Посмотреть вложение 314
Постоянный диссонанс при листании списков тем возникает.мне по этому запросу яндекс первыми же ссылками выдает все три свежесозданных форума плюс тему на самих склянкахПо следующим запросам все плохо в яндексе и гугле
куда ушли с форума banki.ru
С мобильных устройств вертикальный блок не виден по умолчанию, и не всем очевидно, что еще сайдбар есть.P.S. А зачем на форуме появился горизонтальный блок "Последние сообщения", который дублирует аналогичный вертикальный блок? По мне, он явно лишний
Если движок форума позволяет, добавьте в настройки галочку, которая позволяла бы не отображать горизонтальный блокС мобильных устройств вертикальный блок не виден по умолчанию, и не всем очевидно, что еще сайдбар есть.
+1, поддержу, для меня без этого блока сверху было удобнее. Но не критично.Если движок форума позволяет, добавьте в настройки галочку, которая позволяла бы не отображать горизонтальный блок
Мне лично он вообще не упёрся, я бы лучше время админов на такие вещи не тратил, это не чекбоксом делается@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
Дизлайк. Абсолютно ненужная хрень. Нефть какая? Юралс, брент? А у меня позиция по фьючерсу на брент, давайте и фьючерсы показывать! Крипту, пусть не все, но основные 20 валют ))) Курсы какие? Реальные или отсечка ЦБ? Для всего этого есть профильные ресурсы, на форуме нафиг ненужная хрень.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
для этого есть другие ресурсы.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
На мой взгляд, это на форуме не нужно.@Милославский почему на форуме нет виджета с текущим курсом основных валют (бакс, евро, юань) и сырья (нефть, золото, серебро) где-нибудь внизу главной страницы?
Вот наглядный пример пользы дизлайков. 4 человека отписались что это не нужно, потратили своё время. Ещё сколько то чертыхнулись, но не стали тратить своё время. А были бы дизлайки - быстро ткнул, показал своё отношение к предложению и пошёл заниматься своими делами. Количество лайков/дизлайков моментально показывало бы целесообразность предложения. И достаточно объективно.На мой взгляд, это на форуме не нужно.
Где-то в хотелках уже было - ввести кроме спасибо, которое учитывается в репутации, ещё лайк (можно и дизлайк), означающий согласие/несогласие с содержимым конкретного сообщения, ну или сигнал автору, что его сообщение прочитано, но не учитывается в репутации, что позволит избежать целенаправленной травли форумчан.Вот наглядный пример пользы дизлайков.
Есть такой функционал. Если в какой-то теме не встретили шапку, но готовы ее вести, - можно написать в личку мне или другому куратору и сделаем в теме шапку.2. Шапка темы
И такой функционал есть. Например в теме https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-god-bez-ot-alfa-banka-365-60.196/post-5105 - показывается навигация сверху и снизу страницы.3. Навигация по страницам темы и вверху страницы
Действительно. И даже в этой теме. Проглядел, что ли ¯\_(ツ)_/¯И такой функционал есть. Например в теме https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-god-bez-ot-alfa-banka-365-60.196/post-5105 - показывается навигация сверху и снизу страницы.