• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обмен приглашениями Банки.ру (читают 2)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,937
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Banki.ru с бонусом по акции Приведи друга

Зарегистрируйтесь по моей ссылке на banki.ru, с идентификацией, например по Тинькофф-id, и откройте, желательно в тот же день, любой продукт: вклад, карту, ОСАГО

После этого вы получите 300 р от меня, и сами можете получить бонусы banki.ru (банкимани) за элементарные действия: за установку их МП - 200, за написание поста в их разделе "Диалог" - 300, за отзыв в их НР о банке - до 1000 банкимани, хорошие бонусы за Осаго и Каско.
По вкладам сейчас акция с бонусом до +1,6 % от banki.ru за первый вклад, зайдите в раздел "вклады" и выберете любой понравившийся с пометкой "+Бонус банки.ру" с указанием размера этого бонуса:
https://www.banki.ru/products/deposits/
Пишите в личку, и я оперативно вышлю вам ссылку: она генерируется каждый раз свежая, и по правилам нужно зарегистрироваться в течение 2-х часов после генерации ссылки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Олег Алексеев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм