Яндекс | Карта Пэй (читают 11)

O.Yu

Участник
Спасибо
797
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Может быть есть более экологичные способы получения кешбэка по данной категории?
Я в прошлом месяце, когда выпала медицина в др.банке, купила серт стоматологии, услугами которой периодически пользуюсь. Стоит прийти на профилактический осмотр, обязательно что то найдется , что полечить.) А серт бессрочный.

А у меня др.вопрос. Карту только вчера открыла. Новичок , так сказать. Открыла на начальном анонимном уровне. Пополнять карту на этом уровне можно только с карт др.банков. А если надо вывести деньги с карты ? Т.е. с нее можно вытолкнуть деньги ?

• Спасибо!
Реакции: olmaht и Newbie

O.Yu

Участник
Спасибо
797
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В смысле нельзя? Т е я сейчас заказала товар, сразу оплатила , пополнив карту Пэй с другой карты. Если что то придется вернуть, деньги вернутся на Пэй и вывести с нее их никак нельзя на этом уровне?
прямо на кассах самообслуживания стягиваю по СБП перед покупкой
На начальном уровне , как я поняла, по сбп не завести же на карту? Да я эту карту и открывала исключительно для покупок на ЯМ.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,379
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Нравится
Реакции: svetin

O.Yu

Участник
Спасибо
797
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А как вы это делаете? Я по СБП
Когда я пыталась завести по сбп (стягиванием), система предлагала мне сначала повысить уровень через Госуслуги. А я не хочу. Я прикрепила в ЛК карту ТКБ и с нее пополняю карту Пэй на нужную сумму. Поскольку ТКБ не берет комиссию при стягивании с их карт. Но я пополняла карту при оплате заказа на сайте, в тот момент это можно сделать. А вот просто так я не вижу такой возможности.
....
Почитала про карту в Вопросах-Ответах, и вроде как получается, что на начальном уровне деньги с нее не вывести.

Последнее редактирование:

lensha

Участник
Спасибо
105
Не могу сегодня перевести по сбп с Яндекс Пэй, постоянно пишет, попробуйте позже. А мне кредитку надо погасить(. У кого-нибудь есть такое?

Xvostik

Мастер
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Начислили 1000 баллов за кнопку яндекс пей.
Что это вообще было?
В этот день вообще ничего картой не платил

Последнее редактирование:

Kort

Участник
Спасибо
125
Город
СПб
Начислили 1000 баллов для кнопку яндекс пей.
Что это вообще было?
В этотдень вообше ничего картой не платил
Дата начисления баллов и оплаты может отличаться. Можно поискать в почте яндекса список заказов, оплаченных через пэй (баллы почти всегда в тексте указаны)

Xvostik

Мастер
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Нет чтоб просто порадоваться
Так ищу откуда счастье привалило
Пока особо не ищется

svetin

Мастер
Спасибо
92
Когда я пыталась завести по сбп (стягиванием), система предлагала мне сначала повысить уровень через Госуслуги.
Вообще-то именно на вывод система требует полной идентификации.

Но если вы не ошиблись, попробуйте сначала пополнить по СБП с нужной вам карты и затем уже стягивать с неё...

Ginn

Участник
Спасибо
13
выпало 500 баллов на супермаркеты. а есть какие-то округления при покупке чтоб кешбек был? и этими баллами потом можно оплатить покупку на Яндекс маркете?

skoser

Участник
Спасибо
488
выпало 500 баллов на супермаркеты. а есть какие-то округления при покупке чтоб кешбек был? и этими баллами потом можно оплатить покупку на Яндекс
обычные баллы плюса, можно тратить везде, где яндекс даёт
округление обычное 🤷‍♂️

viavias

Участник
Спасибо
19
выпало 500 баллов на супермаркеты. а есть какие-то округления при покупке чтоб кешбек был? и этими баллами потом можно оплатить покупку на Яндекс маркете?
Стоит проверить условия, нет ли ограничения на минимальную сумму покупки (например, от 1000 рублей). Еще сверх этих 500 за покупку ничего не начислится, базового 1% не будет, так что нет смысла сильно переплачивать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм