Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

O.Yu

Участник
Спасибо
796
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Может быть есть более экологичные способы получения кешбэка по данной категории?
Я в прошлом месяце, когда выпала медицина в др.банке, купила серт стоматологии, услугами которой периодически пользуюсь. Стоит прийти на профилактический осмотр, обязательно что то найдется , что полечить.) А серт бессрочный.

А у меня др.вопрос. Карту только вчера открыла. Новичок , так сказать. Открыла на начальном анонимном уровне. Пополнять карту на этом уровне можно только с карт др.банков. А если надо вывести деньги с карты ? Т.е. с нее можно вытолкнуть деньги ?

• Спасибо!
Реакции: olmaht и Newbie

O.Yu

Участник
Спасибо
796
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В смысле нельзя? Т е я сейчас заказала товар, сразу оплатила , пополнив карту Пэй с другой карты. Если что то придется вернуть, деньги вернутся на Пэй и вывести с нее их никак нельзя на этом уровне?
прямо на кассах самообслуживания стягиваю по СБП перед покупкой
На начальном уровне , как я поняла, по сбп не завести же на карту? Да я эту карту и открывала исключительно для покупок на ЯМ.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,375
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184

O.Yu

Участник
Спасибо
796
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А как вы это делаете? Я по СБП
Когда я пыталась завести по сбп (стягиванием), система предлагала мне сначала повысить уровень через Госуслуги. А я не хочу. Я прикрепила в ЛК карту ТКБ и с нее пополняю карту Пэй на нужную сумму. Поскольку ТКБ не берет комиссию при стягивании с их карт. Но я пополняла карту при оплате заказа на сайте, в тот момент это можно сделать. А вот просто так я не вижу такой возможности.
....
Почитала про карту в Вопросах-Ответах, и вроде как получается, что на начальном уровне деньги с нее не вывести.

Последнее редактирование:

lensha

Участник
Спасибо
105
Не могу сегодня перевести по сбп с Яндекс Пэй, постоянно пишет, попробуйте позже. А мне кредитку надо погасить(. У кого-нибудь есть такое?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,656
Новый пользователь
Àrchimedes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм