Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
@konstantin2021, я обычно просто любимую музыку слушаю в качестве такого фона. Когда-то давно в молодости много музицировал сам))
Вы женаты.я обычно просто любимую музыку слушаю в качестве такого фона. Когда-то давно в молодости много музицировал сам))
Когда уже ответственность возьмёте, уважаемый? Пора жениться. Чего боитесь?Вы женаты.
И наверное всю рутинную работу по дому делает ваша супруга.
Я иногда готовлю на выходных в течение 7 часов подряд.
Боюсь, что женюсь и потом занесет меня судьба в условные Ватутинки в двушку с двумя детьми. Откуда выхода нет вообще.Когда уже ответственность возьмёте, уважаемый? Пора жениться. Чего боитесь?
У нас возле одной новостройки рекламщики застройщика "скреативили", висит щит рекламный с двумя аистами, и текстом "гнездышко готово, можно залетать".Боюсь, что женюсь и потом занесет меня судьба в условные Ватутинки в двушку с двумя детьми. Откуда выхода нет вообще.
А на дверь квартиры моя супруга прилепит табличку: "Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate".
Боюсь, что женюсь и потом занесет меня судьба в условные Ватутинки в двушку с двумя детьми. Откуда выхода нет вообще.
А на дверь квартиры моя супруга прилепит табличку: "Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate".
А зачем тогда жениться если не для рождения детей?Женится можно и без детей
Я лично женился по расчету, детей в расчете не было.А зачем тогда жениться если не для рождения детей?
А зачем жениться для рождения детей?А зачем тогда жениться если не для рождения детей?
Как Вы профессионально прямо во второе ваше сообщение повестку дня вставили.Ребенок, это затраты 8-12 млн руб, на промежутке до 20 лет, не готов нести. Все равно его будущее, это окопы под Авдеевкой.
Повестка дня - это бакс по 80 руб и дилемма, то ли вклады открывать то ли валюту скупать.Как Вы профессионально прямо во второе ваше сообщение повестку дня вставили.
Умеете грамотно работать!
По заветам "рассказать всем почему всем обязательно надо жить в ватутинках"?Умеете грамотно работать!
А вы не помните как в 2020-2021 было при снижении ставки?Кстати, тут есть адепты учения "вот снизят ставку и 50 трлн на вкладах прибегут в бетон"?
Попробуйте вырастить ребенка и продать на органы. Вдруг окупится?Просто констатация факта, что затраты на детей лежат на родителях, а вот бонусы с них, получает дядя, в лице государства.
Я в основном в бакс заходил по 75-70 руб.А вы не помните как в 2020-2021 было при снижении ставки?
Самые матерые сохраняльщики на склянках с депозитов лезли в фонду.
Менее матерые видимо в бетон.
Венчурные инвестиции, это не мой профиль.Попробуйте вырастить ребенка и продать на органы. Вдруг окупится?
Fortis fortuna adiuvat!Боюсь, что женюсь и потом занесет меня судьба в условные Ватутинки в двушку с двумя детьми. Откуда выхода нет вообще.
В чём расчёт, какие бырыши?Я лично женился по расчету, детей в расчете не было.
Ребенок, это затраты 8-12 млн руб, на промежутке до 20 лет, не готов