• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 16)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
Расскажите, пожалуйста, подробнее о своих ощущениях.

Когда Вы проезжали Ватутинки Вы почувствовали дыхание этого кластера будущего - столицы Новой Москвы? :)

Посмотреть вложение 71695
Как на фото не было ничего) дыхания не почувствовал, проезд был в течении 2 минут. Работать в Москве - жить в этом месте-по мне мазохизм. Работать на районе вариант, работать дома наверное тоже вариант. Обычное Подмосковье, которое стало на бумаге Москвой. Без обид ) вокруг много логистических центров, складов, пустых полей, без машины по мне тяжело, есть автобусы какие то, от Саларьево 45 минут ехал на автобусе до моего назначения) а там ещё 10 мин на машине до Ватутинок,

• Спасибо!
Реакции: barsyan и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,679
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как на фото не было ничего) дыхания не почувствовал, проезд был в течении 2 минут. Работать в Москве - жить в этом месте-по мне мазохизм. Работать на районе вариант, работать дома наверное тоже вариант. Обычное Подмосковье, которое стало на бумаге Москвой. Без обид )
А финнов? :)
Живых финнов и финок Вы видели?

Господин Киосакин писал, что у него на районе финны и финки живут в прекрасных финских домах.

2025-10-24-19-38-28.jpg

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
А финнов? :)
Живых финнов и финок Вы видели?

Господин Киосакин писал, что у него на районе финны и финки живут в прекрасных финских домах.

Посмотреть вложение 71698
Если студия лямов 5 там стоит, то как вариант купить и сдать кому то - неплохо было бы) финнов к сожалению не видел. Я кстати про район впервые узнал из чата. В целом вообще интересно решения , как человек из Самары решился на этот район, почему именно этот район, так понимаю что это вообще давно было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,679
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В целом вообще интересно решения , как человек из Самары решился на этот район, почему именно этот район, так понимаю что это вообще давно было.
Это тайна, покрытая мраком. :grin:

Я предполагаю, что переезд Киосакина в Ватутинки проходил как-то так:

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Вчера забрал тачку с сервиса, впервые проехал Ватутинки
А на сервис она как попала, на эвакуаторе?
Почему только на обратном пути впервые проехали Ватутинки? А по пути на сервис почему не проехали?

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
А на сервис она как попала, на эвакуаторе?
Почему только на обратном пути впервые проехали Ватутинки? А по пути на сервис почему не проехали?
Все верно. Туда ехала на эвакуаторе по киевскому шоссе, а вот обратно показало другой дорогой, поэтому посчастливилось проехать через стольный град. Надо конечно искать ближе сервис, но пока доверяю ребятам далёким

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
416
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Обычное Подмосковье, которое стало на бумаге Москвой
Так ведь Новой Москве прочат будущее нового Центра Столицы. Взамен дряхлеющего ЦАО.
Вроде это даже официально заявлялось, когда присоединяли...
Вот станут ваши Печатники дальней депрессивной окраиной, вспомните :)))

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм