• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
Расскажите, пожалуйста, подробнее о своих ощущениях.

Когда Вы проезжали Ватутинки Вы почувствовали дыхание этого кластера будущего - столицы Новой Москвы? :)

Посмотреть вложение 71695
Как на фото не было ничего) дыхания не почувствовал, проезд был в течении 2 минут. Работать в Москве - жить в этом месте-по мне мазохизм. Работать на районе вариант, работать дома наверное тоже вариант. Обычное Подмосковье, которое стало на бумаге Москвой. Без обид ) вокруг много логистических центров, складов, пустых полей, без машины по мне тяжело, есть автобусы какие то, от Саларьево 45 минут ехал на автобусе до моего назначения) а там ещё 10 мин на машине до Ватутинок,

• Спасибо!
Реакции: barsyan и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Как на фото не было ничего) дыхания не почувствовал, проезд был в течении 2 минут. Работать в Москве - жить в этом месте-по мне мазохизм. Работать на районе вариант, работать дома наверное тоже вариант. Обычное Подмосковье, которое стало на бумаге Москвой. Без обид )
А финнов? :)
Живых финнов и финок Вы видели?

Господин Киосакин писал, что у него на районе финны и финки живут в прекрасных финских домах.

2025-10-24-19-38-28.jpg

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
А финнов? :)
Живых финнов и финок Вы видели?

Господин Киосакин писал, что у него на районе финны и финки живут в прекрасных финских домах.

Посмотреть вложение 71698
Если студия лямов 5 там стоит, то как вариант купить и сдать кому то - неплохо было бы) финнов к сожалению не видел. Я кстати про район впервые узнал из чата. В целом вообще интересно решения , как человек из Самары решился на этот район, почему именно этот район, так понимаю что это вообще давно было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В целом вообще интересно решения , как человек из Самары решился на этот район, почему именно этот район, так понимаю что это вообще давно было.
Это тайна, покрытая мраком. :grin:

Я предполагаю, что переезд Киосакина в Ватутинки проходил как-то так:

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Вчера забрал тачку с сервиса, впервые проехал Ватутинки
А на сервис она как попала, на эвакуаторе?
Почему только на обратном пути впервые проехали Ватутинки? А по пути на сервис почему не проехали?

Pechatnik

Участник
Спасибо
445
А на сервис она как попала, на эвакуаторе?
Почему только на обратном пути впервые проехали Ватутинки? А по пути на сервис почему не проехали?
Все верно. Туда ехала на эвакуаторе по киевскому шоссе, а вот обратно показало другой дорогой, поэтому посчастливилось проехать через стольный град. Надо конечно искать ближе сервис, но пока доверяю ребятам далёким

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм