SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 400
Главное, что на 2 отдыха в год хватает в 5*даже на физическую кладовку/машиноместо/квартиру не хватает,

Главное, что на 2 отдыха в год хватает в 5*даже на физическую кладовку/машиноместо/квартиру не хватает,
Да кто ж спорит.А вообще, если в семье двое детей-подростков, то каждому нужно свое личное пространство. И родителям.
Вот этот аргумент логичен и понятен. И я не могу его оспорить) а когда начинается псевдонаучный бубнеж "о циклах семьи"(ц), то тут я мимо пройти не могу))Но по факту это просто один из уровней благосостояния, большинство людей себе такого позволить не могут
В граните отлить надо эти тезисы...А вообще, если в семье двое детей-подростков, то каждому нужно свое личное пространство. И родителям. И общая комната для всех. Так что да, четыре комнаты - минимум для комфортного совместного проживания семьи из четырех человек. Можно, конечно, и в студии барак с нарами устроить. И даже найдутся те, кто скажет, что главное - это семья) и есть где жить)
Видимо, это и есть Ваша планка)Главное, что на 2 отдыха в год хватает в 5*![]()
Каким образом Киосакин может себе позволить четырехкомнатную квартиру, если он сливает весь доход на биржу и на моря?большинство людей себе такого позволить не могут, не только бедняки, а обычный низший средний класс, каких наверное большинство например на этом форуме.
У Кийосакина другие приоритеты.Вот этот аргумент логичен и понятен. И я не могу его оспорить) а когда начинается псевдонаучный бубнеж "о циклах семьи"(ц), то тут я мимо пройти не могу))
Помимо морей, есть куча ещё других расходов.Видимо, это и есть Ваша планка)
Изменить приоритеты на навязанные парой человек с форума, очевидно же)Каким образом Киосакин может себе позволить четырехкомнатную квартиру, если он сливает весь доход на биржу и на моря?
Это работает в обе стороны...Взрослый сын живущий в одной комнате с братом - это уже проблема взрослого сына
Папка-лудоман 20+ лет инвестировал в сына, этого достаточно нормальному человеку.Состарившийся папка-лудоман, просадивший бюджет семьи на бирже 20 лет назад и требующий ухода, это проблема папки-лудомана, а не повзрослевшего сына.
Лудоман, не лудаман, ждём дивы Сбера. И июле самые большие поступления!Состарившийся папка-лудоман
Хмм.. а вариант, что просто не хотят, не рассматривается?))Тут вон люди до 50 лет дожили, до сих пор не могут себе позволить семью
По вашему мнению "инвестирование в сына" это сделать с женой двух сыновей, запихнуть их в одну спальню и умыть руки?Папка-лудоман 20+ лет инвестировал в сына, этого достаточно нормальному человеку.
Изменить приоритеты навязанные популярными инфоцыганами на навязанные парой человек с форума - уже звучит немного по-другому.Изменить приоритеты на навязанные парой человек с форума, очевидно же)
Это не смешно, это - страшно... Мне казалось, таким только подростки страдают, этакий "тик-ток" головного мозга... Но вот есть реальный взрослый 45+/- лет персонаж, и он действительно не имеет собственного мнения по элементарным вопросам.. и он сам уже стал мемом "гуглите!"(Ц). Выглядит дико, но "из песни слов не выкинешь"(ц)...Юмор этого персонажа в том что у человека тупо нет своих собственных приоритетов. Он свои приоритеты подбирает на всемирной информационной помойке
Спорить трудно, все люди - разные. Соответственно, и приоритеты - тоже) для меня со стороны это выглядит странно, как если бы человек начал строить дом, при этом фундамент (базовые потребности) сваял из "г...на и палок"(ц), зато крышу покрыл натуральной черепицей - "дорого-богато и соседям на зависть"))У Кийосакина другие приоритеты.
Наличие недвижимости (и других активов) у папки-лудомана, а не у повзрослевшего сына может уменьшать остроту проблемы.Состарившийся папка-лудоман, просадивший бюджет семьи на бирже 20 лет назад и требующий ухода, это проблема папки-лудомана, а не повзрослевшего сына.
По моему мнению базово выращивание детей дается несколько сложнее чем сделать-запихнуть.По вашему мнению "инвестирование в сына" это сделать с женой двух сыновей, запихнуть их в одну спальню и умыть руки?