Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 989
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
А я местечковую продукцию брать опасаюсь. После того, как взял однажды в Магните 5 бутылок молока "Константиново". Первая закупка показалась вкусной, а вторая - жуть. Свежее молоко при нагреве сразу расслоилось на какие-то хлопья и сыворотку (?). Через несколько дней вообще пошёл горький привкус и никакого молочного вкуса. По виду скисло (прямо в неоткупоренных бутылках, за 10 дней до срока годности), но не в простоквашу. Последние пару бутылок вылил. Покупательский рейтинг в приложении Магнита у этого молока опустился до бросовых 3,4, как по команде на молоко пошли хвалебные отзывы "я фитнес-тренер", "я детский педагог", "я любящая мама"... Представляю себе сарай в Константинове и интернациональную бригаду "молочников" из 10-15 человек (которых, может, неделю назад со строительства коттеджей попёрли) - кто их отследит, чего они там под видом молока намешают?
Приложение "Честный знак" якобы прослеживает это молоко до коровы, но я поверить в это не могу, настолько дикий у него вкус.
Приложение "Честный знак" якобы прослеживает это молоко до коровы, но я поверить в это не могу, настолько дикий у него вкус.
Последнее редактирование: