Я в Москву люблю в пятницу ехать а возвращаться в воскресенье))Он мне не оппонент, я просто вспомнил его слова при виде пробок))
Да. И чем таких больше - тем мне лучше))
Ну дороги нынче хорошие.
Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
Хорошо что для транзитных россиян объезд этого Мордора построили в виде ЦКАД, сто плюсов в карму тому кто это придумал и реализовал)))
Да, это оптимально. А в воскресенье утром по самой Москве свободно.Я в Москву люблю в пятницу ехать а возвращаться в воскресенье))
Я только до Солнечногорска и раз в год до Москвы.Да, это оптимально. А в воскресенье утром по самой Москве свободно.
Точно! Зачем покупать дачу с такой логистикой? Если больше часа ехать, то это не лучший выбор локации дачи. Это без учета пробок, конечно, пробки любую локацию могут изгадить. Ездить нужно против трафикаЭто мазохизм)) ехать на дачу за 200-300 км пусть и на хорошем авто.
Мне кажется преувеличиваешь, быстрее жигулей только сапсан ездит) ездил на ласточках втыкая в жпс, они максимум 120 идут, но чаще 80-90.А мне больше электрички нравятся, комфорт или экспресс, на спидометр глянуля на Жигулях с такой скоростью не езжу
![]()
А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня? Что так за рулём, что эдак... А за четыре часа от Москвы можно далеко укатить, не у всех же дачи на выселках)Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
Ну, на экскурсию выходного дня мне можно и вообще в сторону от Москвы ехать.А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня?
По такому принципу всегда беру авиабилеты в московские аэропортыв Москву люблю в пятницу ехать а возвращаться в воскресенье))