Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
4,419
@Яяя, я однажды, до открытия объездов, в пробке стоял на МКАДе и выезде по м7 в час ночи с пятницы на субботу.
Вот это досуг, скажу я вам!)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
543
Он мне не оппонент, я просто вспомнил его слова при виде пробок))

Да. И чем таких больше - тем мне лучше))

Ну дороги нынче хорошие.
Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
Хорошо что для транзитных россиян объезд этого Мордора построили в виде ЦКАД, сто плюсов в карму тому кто это придумал и реализовал)))
Я в Москву люблю в пятницу ехать а возвращаться в воскресенье))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
4,419
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,062
Город
Москва
Это мазохизм)) ехать на дачу за 200-300 км пусть и на хорошем авто.
Точно! Зачем покупать дачу с такой логистикой? Если больше часа ехать, то это не лучший выбор локации дачи. Это без учета пробок, конечно, пробки любую локацию могут изгадить. Ездить нужно против трафика 😀.
Лежу на диване, на даче. Вас читаю. Завтра после обеда в Москву отчалю :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
543
А мне больше электрички нравятся, комфорт или экспресс, на спидометр глянулo_Oя на Жигулях с такой скоростью не езжу:sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,419
А мне больше электрички нравятся, комфорт или экспресс, на спидометр глянулo_Oя на Жигулях с такой скоростью не езжу:sneer:
Мне кажется преувеличиваешь, быстрее жигулей только сапсан ездит) ездил на ласточках втыкая в жпс, они максимум 120 идут, но чаще 80-90.

Кстати в дороге и про Жигули твои мысли вертелись, понял, что у них есть одно практически уникальное неоспоримое преимущество в автопутешествиях: если что-то пойдет не так, их не так жалко просто бросить, прям там, где что-то пошло не так)

Спасибо
2,125
Я до Владимира неспеша за 4 часа теперь докатываю.
А вот пробки это проблема, они ж помимо 200км ещё и в пробках стоят.
А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня? Что так за рулём, что эдак... А за четыре часа от Москвы можно далеко укатить, не у всех же дачи на выселках)

Supric

Мастер
Спасибо
4,419
А какая разница, куда ехать, на дачу или на экскурсию выходного дня?
Ну, на экскурсию выходного дня мне можно и вообще в сторону от Москвы ехать.

Самые мощные пробки это по наблюдениям МКАД и выезды, а их сейчас и объехать можно не приближаясь, если ты транзитный. А вот если прям из сердца родины выехать надо, то все, труба, ты "в кольце" как Паулюс под Сталинградом :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм