Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,597
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Мне лично никакая квартира не может очень понравиться. Просто понравится может.
Это лишь оттенки. Допустим, есть 4 варианта: одна чуток нравится, другая слегка нравится, третья просто нравится, четвёртая - очень нравится, но цена кусается)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

Марга7

Старожил
Спасибо
127
А я считаю, что если квартира «очень понравилась» или «последняя в том месте, которое нам было нужно», то надо брать. А попытки торговаться приведут к результату «квартира ушла. Очень жалею.» С большой вероятностью. Потому что не ты один на рынке рыщешь и ищешь что-то хорошее.
Да, только этим я себя и успокаиваю! Вполне могла уйти квартира, она в глубине квартала, за окнами деревья и у нас тихо.Но мне вообще было сложно, так как мы жили в то время в прекрасной квартире с огромными окнами на три стороны света, квартира настолько светлая и теплая, что мне по сравнению с ней все доступные нам скромные варианты казались каморками😀.А нашем теперешнем районе специфика такая- полно домов эпохи конструктивизма с деревянными перекрытиями, есть и дома конца 19-начала 20го века, но маловато качественных сталинских домов, ну и расположены они часто в шумных местах и стоят неоправданно дорого. Поэтому вполне мог следующий же покупатель дать залог.

bob252

Старожил
Спасибо
2,157
"С января по март 2025 года объем новостроек составил 8,1 млн кв. м — на 24% меньше, чем за первые три месяца 2024 года. Это падение затронуло 43 из 86 регионов, где активно возводится жилье. Особенно ощутим откат в десяти ведущих субъектах страны по объемам строительства: здесь снижение составило 26%, а в Москве и Подмосковье — внушительные 51%."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/realty/2202126-housing-project-decline/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
jmtoto

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм