Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

ВКЛ

Участник
Спасибо
23
Вот и я думаю, при чем здесь инвестиции в недвижимость?
Простой пример. Я живу в старом районе, окраина города. Рядом отгрохали новый микрорайон. Дома, естественно,не 5 - этажные. Раньше там сдавалось процентов 60 квартир.
Вот я снимаю. Меня достал сосед. Я уезжаю, без всяких проблем, в соседний дом, в соседний подъезд. Ты рассчитываешь сдавать и на тебе. Да, если в этой локации мало жилья сдается, то таких проблем нет. А эти новостройки, растут как грибы. Квартир и студий навалом в новых районах сдают. Во всяком случае в моем городе и рядом с ним.

ВКЛ

Участник
Спасибо
23
Живём на 3м этаже в панельной 5тиэтажке. На 4м над нами никто не живёт. На 5м - арендаторы(кавказцы). По ночам периодически чем то гремят. Мы думаем, что тренажерами. Делали замечание, было потише. Потом всё по-новой.
В подьезде было постоянно открыто окно между 3м и 4 м этажами. С началом холодов кто-то окно закрыл. Но похоже, что эти арендаторы, опять открыли. Тогда мы окно закрыли и открутили ручки . Теперь окно на распашку между 4м и 5м этажами.
К участковому пока не обращались.
У меня в подъезде сосед тоже окно открывает. Ну старый дед, за 80 лет, что с него взять, пока не помрёт или из дома не перестанет выходить. Сделать ничего нельзя. На тех, кто арендует, можно хотя бы пожаловаться владельцам квартиры, а на собственников или тех, кто по соцнайму сам живёт, с ними тупик.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм