SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 201
Конечно всерьёз. Это 3-е такое падение за всю историю фондового рынка. Как минимиум можно попробовать индексный БПИФ купить.Это шутка или всерьез?
Конечно всерьёз. Это 3-е такое падение за всю историю фондового рынка. Как минимиум можно попробовать индексный БПИФ купить.Это шутка или всерьез?
Киосакин!Как минимиум можно попробовать индексный БПИФ купить.
Это не фин. грамотно, и не по-кийосаковски.Зашел на все.
У меня негативный опыт с биржей. Финексы ( они говорили,как самые безопасные) заморожены, при ковиде все обвалилось до минус 70. Причем,никакого мусора не было. В основном,голубые фишки. Если бы все держала на вкладах,сейчас была бы намнооооого богаче..Конечно всерьёз. Это 3-е такое падение за всю историю фондового рынка. Как минимиум можно попробовать индексный БПИФ купить.
Вот именно.Костя, вы меня удивляете, давно же в ветке сидите.
У меня тоже Финексы.У меня негативный опыт с биржей. Финексы ( они говорили,как самые безопасные) заморожены, при ковиде все обвалилось до минус 70. Причем,никакого мусора не было. В основном,голубые фишки. Если бы все держала на вкладах,сейчас была бы намнооооого богаче..
Нельзя быть на 100% уверенным в фондовом рынке. Но если посмотреть график индекса, выглядит, что момент входа неплохой.Это означает, что Вы не уверены, что можно слить большую сумму на покупках индексных БПИФ?
Или что-то другое?
Не является индивидуальной инвест-рекомендацией. |
Так Вы так и пишите тогда: не является ИИР.Не является индивидуальной инвест-рекомендацией.
Ольга, от меня это шутка, конечно. Просто Вы здесь недавно.Это шутка или всерьез?
Ну да.Ну да, чем бы дитя не тешилось....
так это же копейки к цене ремонта, даже к дешевому.Т.е. убытки в пределах месячной аренды у него всегда покрыты
А как тема Законный брак связана с этой?Я однажды увидела в последних сообщениях справа эту тему,ткнула туда-а там все наши внезапно оказались.Они прикалыватся над Вами. Верят или не верят - другой вопрос. Сейчас ищу, кто начал троллинг, потом поделюсь результатом. Кроме того, надо почистить тему (переместить часть сообщений в Законный брак)
Они связаны участниками обсуждений)А как тема Законный брак связана с этой?Я однажды увидела в последних сообщениях справа эту тему,ткнула туда-а там все наши внезапно оказались.