Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
ХЗ, где у вас в 2,1 разаКартофель по региональному росстату подорожал в 2,1 раза,глаза то пусть откроют.
И самое главное,дешовый труд закончился.
Сдается -по-разному может быть.А вот если «продается практически сразу»-это если цена сильно ниже рынка, Вам любой подтвердит.Знакомых черных маклеров у меня нет,свежее наследство или проблемы с документами сейчас не рискну покупать.А чему удивляться?
Торгуетесь, или появляется вменяемый человек, который ставит адекватные цены и квартира сдаётся/продаётся практически сразу, увидите вы такие цены или нет, это от вашей удачи,знакомых риэлторов и других факторов...
Я дождался, в 2016-м году, купил на 300 тр дешевле у застроя. В 2014-м было 5.8 млн, я купил за 5.5 млн на пике снижения. Ну и качеством ремонт у меня лучше, чем у первых домов в районе.@SonOfKiyosaki, интересно, хоть раз "ждуны" дождались?)
Ну это даже не снижение, а так, погрешность на фоне общей суммы)Я дождался, в 2016-м году, купил на 300 тр дешевле у застроя. В 2014-м было 5.8 млн, я купил за 5.5 млн на пике снижения.
Ну по-самарской: за 10 лет считай с 3.5 до 2.7 млн + добавьте инфляцию в это снижение. Солидно получается вполне. Притом, я выставлял с 3.2 млн, потом упал до 2.9 млн, потом до 2.75 млн. В итоге и ещё 50тр скидку дал покупателю. И это был объект практически в центре города был.Ну это даже не снижение, а так, погрешность на фоне общей суммы)
Сам не знаю что я пытаюсь)) Но что-то делать же надо. Хотелось бы делать "не глупо". Здесь есть люди с аналогичными запросами (наверное), поэтому очень хочется услышать их мнение))@Makaveli, вы пытаетесь "поймать дно" и выгадать копейки, это глупо.
1. Помню, что @Supric, писал на склянках:Сам не знаю что я пытаюсь)) Но что-то делать же надо. Хотелось бы делать "не глупо". Здесь есть люди с аналогичными запросами (наверное), поэтому очень хочется услышать их мнение))
Деньги начинают жечь ляжку
Тут сложно прогнозировать... Тоже думаю) а думаю так:иной раз с утра встаю и сразу об этом думаю))
А при неудачном и -10 и -20%?))Почему копейки, при удачном раскладе и 10 и 20% может быть.
Сейчас не то и не другое. И вершины нет и дна не видно."а не переложить ли мне все депозиты в недвигу, вдруг сейчас вершина по депозитам и дно по недвиге, словлю двойной джекпот".
Подскажите, пожалуйста, а зачем Вам дом в пригороде?Только мне бетон в городе неинтересен уже, думаю о доме в ближайшем пригороде...