Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,790
Ну Вы странный, конечно) и полиция тоже) делать что ли нечего?))) ко мне при всем желании не пробьются: домофон и дверной звонок отключены (включаются только для курьера/гостей по предварительному звонку), несколько железных дверей до моей квартиры, консьерж.Например, на прошлой неделе я сам открыл дверь полиции.
Ждал по плану газовщиков, звонок в домофон: беру трубку. Полиция! Открывайте. Открыл.
Ходили поквартирно рассказывали про мошенников.
Любые вменяемые люди, вне зависимости от их статуса, пошлют этих вопрошающих...подальше) причем не открывая дверей)Любые арендаторы Вас сдадут моментально. Они не зарабатывают на вашей квартире.
Схожу, что уж) недалеко, да и интересно)Вызовут повесткой.
Ну и запросят. И что? Ещё раз - плачу, сколько хочу. Вот если бы я не платила, другой вопрос.потом они запросят УК и проверят показания счетчиков.
После этого вызовут второй повесткой и на камеру Вы будете пояснять: кто воду льет в квартире.
Нет. Наличные.По поводу телефонов лиц это не фантастика.
Данные есть у вас по счету в поступлениях.
Там номер телефона отправителя указан.
Пару раз сходят безрезультатно и отстанут. Будут искать что-то попроще для потрошения)Как только за Вас зацепятся - все будут ходить к Вам в гости в надежде поживиться.
Хожу пешком) именно поэтому я рассматриваю квартиры только в своем и соседних районах) гулять пешком - не только приятно, но и полезно)Катайтесь по пробкам и собирайте наличные с арендаторов 12 дней в году.
Или так. Издержки цифровизации/лени/недостаток времени и пр.. Но, в конечном итоге, за это заплатит арендатор. Если он настолько глуп, чтобы шантажировать/открывать двери/давать показания)))часть рынка включит налоги в аренду, а часть рынка не включит и будет в тени.
И у законопослушных арендаторов будет простой