• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 2)

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Там тоже дурачков хватает.
А это уже вот на таких вот рассчитано)))

<iframe width="644" height="515" src="
" title="Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Разжёвывать метафору не буду, а то забанят.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,628
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@awpolkut, научитесь что-ли сначала видео вставлять )))
1727882074028.png

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ванькой патриотичным прикидываетесь, который "не знает" про "антидпи")))

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
<iframe width="916" height="515" src="
" title="Конец их будет ужасен (А. Колпакиди)" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета.
"Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.

хомячок

Участник
Спасибо
615
А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета. А не елейные благорастворения воздусей для престарелых богатеньких буратин, которые в платной подписке с рбк какой-нибудь вычитали, что нужно быть бараном позитивно настроенным, чтобы побольше попировать во время чумы.
А почему вы женю кисилева не постите?Тот,который двигая усами,подводил итоги на гусинский тв в 90-ых,а когда его взяли за попу-обиделся,и уехал на нэзалэжную,оставив жену и 10 лямов долгов?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
615
"Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.
Товарисч позиционирует себя ,как великого мыслителя,до которого дошли мысли философа Ильина.

хомячок

Участник
Спасибо
615
Алкопквот-я вам открою маленький секрет.Ваши ссылки уже давно никто не читает.Ну просто,что бы не тратить свое драгоценное время.Ну,кроме боба и энди-им все интересно,даже фэйки ваши,лишь бы"умыть" РФ, и поцеловать запад в попу.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Хочу честно накопить без афер и спекуляций на нормальную жизнб хотя бы на пенсии, чтобы ни от кого не зависеть.
Как и большинство на этом форуме.

Но этому в этом государстве не суждено сбыться.
Откуда такой пессимизм?
Сейчас времена для многих далеко не такие жестокие, как начало 90х, 1940-е, 1930-е, 1920-е, 1917. Правила игры определенные есть, вполне себе человечные, главное - найти свою нишу и стараться жить так, чтобы радоваться жизни. Ищущий да обрящет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, Mavr1 и Feuer Z

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
"Не читают" здешние завсегдатаи, которые как трамвайные девственницы всегда на посту))), и очень "обижаются" на то, что их называют "государевыми людьми"))), строча совестливые (тм) доносы на оное величание. Я вот не понимаю, а чего они обижаются-то?))) Ну если никто мои посты не читает, а все остальные молчуны, читающие эту тему, всецело разделяют мнение высокоуважаемых патриотов))), то величание оных государевыми людьми наоборот должно укреплять молчунов в их всецелой поддержке патриотов.

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ищущий да обрящет.
Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.

хомячок

Участник
Спасибо
615
Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.
Сколько никчемного пафоса.К чему это?Какой в этом смысл?

• Нравится

awpolkut

Участник
Спасибо
322
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А здесь не только одни свиньи обретаются, перед которыми, как известно, бисер не мечут.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,006
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Забавно энди-а вы треть своего бюджета тратите на войну?
Почему вас так волнует мой бюджет?
Вы лучше прокомментируйте факт, что у нас в госбюджете 40% запланировано на военщину и все с ней связанное.
Это по любым меркам перебор :negative:

• Спасибо!
Реакции: awpolkut

хомячок

Участник
Спасибо
615
Почему вас так волнует мой бюджет?
Вы лучше прокомментируйте факт, что у нас в госбюджете 40% запланировано на военщину и все с ней связанное.
Это по любым меркам перебор :negative:
Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").

• Нравится

andy_g

Старожил
Спасибо
2,006
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?
У вас есть другие данные или другой бюджет?
Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").
Да репрессий вообще не было! Их придумали Черчилль и Бандера, чтобы заранее подложить свинью нашей суверенной демократии!

хомячок

Участник
Спасибо
615
У вас есть другие данные или другой бюджет?

Да репрессий вообще не было! Их придумали Черчилль и Бандера, чтобы заранее подложить свинью нашей суверенной демократии!
Были.А про товарища маккартни вам что то известно?Да,у меня есть другие данные про расходы бюджета РФ.А кто подложил свинью под суверенность американской демократии?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм