А это уже вот на таких вот рассчитано)))Там тоже дурачков хватает.
<iframe width="644" height="515" src="
Разжёвывать метафору не буду, а то забанят.
А это уже вот на таких вот рассчитано)))Там тоже дурачков хватает.
"Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета.
Забавно энди-а вы треть своего бюджета тратите на войну?Мдя, слов нет...![]()
А почему вы женю кисилева не постите?Тот,который двигая усами,подводил итоги на гусинский тв в 90-ых,а когда его взяли за попу-обиделся,и уехал на нэзалэжную,оставив жену и 10 лямов долгов?А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета. А не елейные благорастворения воздусей для престарелых богатеньких буратин, которые в платной подписке с рбк какой-нибудь вычитали, что нужно быть бараном позитивно настроенным, чтобы побольше попировать во время чумы.
Товарисч позиционирует себя ,как великого мыслителя,до которого дошли мысли философа Ильина."Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.
Как и большинство на этом форуме.Хочу честно накопить без афер и спекуляций на нормальную жизнб хотя бы на пенсии, чтобы ни от кого не зависеть.
Откуда такой пессимизм?Но этому в этом государстве не суждено сбыться.
Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.Ищущий да обрящет.
Сколько никчемного пафоса.К чему это?Какой в этом смысл?Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.
Почему вас так волнует мой бюджет?Забавно энди-а вы треть своего бюджета тратите на войну?

Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").Почему вас так волнует мой бюджет?
Вы лучше прокомментируйте факт, что у нас в госбюджете 40% запланировано на военщину и все с ней связанное.
Это по любым меркам перебор![]()
Да,а еще общеизвестен факт разбирательства свиней в апельсинах.А здесь не только одни свиньи обретаются, перед которыми, как известно, бисер не мечут.
У вас есть другие данные или другой бюджет?Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?
Да репрессий вообще не было! Их придумали Черчилль и Бандера, чтобы заранее подложить свинью нашей суверенной демократии!Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").
Были.А про товарища маккартни вам что то известно?Да,у меня есть другие данные про расходы бюджета РФ.А кто подложил свинью под суверенность американской демократии?У вас есть другие данные или другой бюджет?
Да репрессий вообще не было! Их придумали Черчилль и Бандера, чтобы заранее подложить свинью нашей суверенной демократии!