А это уже вот на таких вот рассчитано)))Там тоже дурачков хватает.
"Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета.
Забавно энди-а вы треть своего бюджета тратите на войну?Мдя, слов нет...
А почему вы женю кисилева не постите?Тот,который двигая усами,подводил итоги на гусинский тв в 90-ых,а когда его взяли за попу-обиделся,и уехал на нэзалэжную,оставив жену и 10 лямов долгов?А я не киселёва с соловьёвым тут пощу, как вы с вашими побасернками про процвеиание, а остёпенённых экономистов с подробным разбором бюджета. А не елейные благорастворения воздусей для престарелых богатеньких буратин, которые в платной подписке с рбк какой-нибудь вычитали, что нужно быть бараном позитивно настроенным, чтобы побольше попировать во время чумы.
Товарисч позиционирует себя ,как великого мыслителя,до которого дошли мысли философа Ильина."Постили" бы себя, пусть и не остепененного, цены бы Вам не было. А тиражировать чужую ангажированную херню, которая Вам не понятна, а потому кажется умной, большого ума не надо.
Как и большинство на этом форуме.Хочу честно накопить без афер и спекуляций на нормальную жизнб хотя бы на пенсии, чтобы ни от кого не зависеть.
Откуда такой пессимизм?Но этому в этом государстве не суждено сбыться.
Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.Ищущий да обрящет.
Сколько никчемного пафоса.К чему это?Какой в этом смысл?Чичиков да обрящет)))) Можно пойти в бизнес, к примеру, как великомудро вещал заместитель одного величайшего гения всех времён и народов, Отца Нации, затмевающего блеском Солнце.
Почему вас так волнует мой бюджет?Забавно энди-а вы треть своего бюджета тратите на войну?
Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").Почему вас так волнует мой бюджет?
Вы лучше прокомментируйте факт, что у нас в госбюджете 40% запланировано на военщину и все с ней связанное.
Это по любым меркам перебор
Да,а еще общеизвестен факт разбирательства свиней в апельсинах.А здесь не только одни свиньи обретаются, перед которыми, как известно, бисер не мечут.
У вас есть другие данные или другой бюджет?Так я к тому же.А вы свято верите в то,что у нас в госбюджете заложено 40% на "военщину и все с ней связанное"?
Да репрессий вообще не было! Их придумали Черчилль и Бандера, чтобы заранее подложить свинью нашей суверенной демократии!Почему то вспоминается небезызвестное интервью на эхе мацы у некой болтянской,где слушатель подвигался к мысли ,что число рапрессированных сталинским режимом никак не меньше 1.5 млрд человек(ну,"полторы тысячи миллионов").