Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,420
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я два раза подписала отправила, теперь висит два зарегистрированных. Кроме того, и теперь горит иконка "подписать и отправить"
Что как бы намекает о том, что и второй раз подписывали зря :pardon: У меня тоже висит предложение подписать и отправить, я "не расчёсываю" :mosking:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,420
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пришли деньги сегодня по упрощёнке. В ЛК статус не изменился - предлагают опять подписать и отправить, в т.ч. за 2023 год :good:

Sire

Участник
Спасибо
3
Пришли деньги сегодня по упрощёнке. В ЛК статус не изменился - предлагают опять подписать и отправить, в т.ч. за 2023 год :good:
мне тоже сегодня пришли! ура! теперь в догонку по декларации жду, она сегодня ушла наконец, по прошествии двух суток получается.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,420
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
теперь в догонку по декларации жду
Мне, к сожалению, нечем догоняться, справки по расходам на обучение так и нет в ЛК :( Подожду ещё недельку, потом буду гнать волну на универ.. То ли так и не отправили, то ли ФНС телится, поди узнай.. Чёрт меня дёрнул попросить электронно, надо было бумажную брать, 2 недели назад уже подал бы :negative:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм