Для меня сейчас - это самый тупой банк с самой некомпетентной поддержкой и сотрудниками... но с очень крутыми продуктами (а иначе кто же этим отстоем пользоваться будет)!
Из 2 акций в которых участвовал - банчок кинул в обеих! Но по первой через НР склянок и кучу времени вынудил исполнить обещанное! По второй - стало жалко тратить время на эту газовую гниль (пришлось забить... но не забыть)...
* ну и конечно предчувствие эпического кидка от "карты для мечты"
** эпичнее чем "кидок кидоков" от колхоз-банка
Абсолютно солидарен. Причем по все пунктам.
С августа 2023 три раза сталкивался. Все три раза отзывы в НР. Все проверено и зачтено. Один раз с выпуском карты накосячили. Ладно ,бывает. Но главное , что концов было не найти. А на ГЛ откровенно врут(причем неоднократно) и в результате путают планы.
Второй раз с переводом денег жене. По номеру карты почему то не давало. Перевел по номеру счета. Тогда не знал ,что даже между клиентами у них только на следующий день. Но опять же ладно, раз такой регламент. Так они два тянули. Причем опять же на ГЛ ответы :Ваши средства уже на счету. И......Короче и на второй день воспользоваться не дали. А сумма то большая.
А третий раз с Backit.Тогда конкретно за вклады многим не выплатили. Через сам Backit обращаться не стал(чтобы данные не светить).Думал с банком нормально решить. Тем более все было. И скрины переходов, и отраженный заказ в Backit, и пояснения Backit как работает партнерка, и документы об открытом вкладе. Но там похоже одна не очень умная из службы поддержки дала идиотский ответ, похоже даже не вникнув в ситуацию. А дальше уже из принципа уперлась. Но меня тогда то же зацепило. Решил все таки доказать свою правоту. И начальнице их ,которая на горячей линии отвечает, все по полочкам разложил. Очевидней никуда. Но там откровенная стена. Рука руку моет.
Причем до идиотизма. Сначала, в ответ на мои несколько критические высказывания в НР, отменяют заказ. А потом на вопрос ,как можно отменить то ,чего не было отвечают в ключе: раз нет , значит и не было.
Но пока жадность все таки побеждает. И в эту акцию с картой мечты то же играю. Но с учетом больших сомнений не так , как хотелось бы . Не на полную.