Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читает 1)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Про 5% ошиблись, на скрине стандартные 0,5% за все кроме одежды и общепита.
Виноват, плохо посмотрел.
А про персональные приглашения - теперь могу подтвердить, что бывают. Вот буквально час назад получила СМС с обещанием за траты практически везде 15% кб (в размере 1000 р.)
Да, тоже получил персоналку на 15% КБ "за всё". Да, около 7 тыс можно потратить.

Severiin

Участник
Спасибо
39
Мне тоже сегодня пришло предложение с 15% "на всё". Очень вовремя, как раз пора грейс перезапускать. Карта пару месяцев на полке лежала, лишь в начале текущего грейса несколько мелки покупок сделала в кафешках.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Да, тоже получил персоналку на 15% КБ "за всё". Да, около 7 тыс можно потратить.
Тут, я смотрю, довольно много тех, кому дали персоналку. Тоже вчера выскочил пуш.
Условия бегло прочитал - вроде без подвоха. На все, максимум 1000.
Кратность 100 у них есть?

• Спасибо!

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Не совсем понял механику полного погашения задолженности ранее установленноц даты.
Грейс у меня до 18.10, дата мин платежей 18е. Внёс всю сумму. Далее в течение дня тратил с этой карты (индивидуалка кб 15%) . Вечером в приложении информация, что для полного погашения нужно внести сумму этих трат.
Тот же пивовар при полном погашении задолженности в любой день перезапускает грейс.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Не совсем понял механику полного погашения задолженности ранее установленноц даты.
Для перезапуска грейса нужно было дать переночевать карте с погашенным долгом. И отчетная дата в ПБ не изменится, останется 18

WizardU

Мастер
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кстати, персоналка в 15% завершилась досрочно 17 сентября - проверяйте, уведомление пришло: "Приносим извинения, но рассылка была ошибочная, правильная дата окончания акции 17 сентября - извините за неудобства".

SP65

Мастер
Спасибо
855
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кстати, персоналка в 15% завершилась досрочно 17 сентября - проверяйте, уведомление пришло: "Приносим извинения, но рассылка была ошибочная, правильная дата окончания акции 17 сентября - извините за неудобства".
У меня пока отмены не было, продолжаю пользоваться. Скорее всего отменили не всем.

• Спасибо!

tvy

Старожил
Спасибо
97
Сколько времени гасится полный долг (по грейсу). у меня написано до 26 октября (это суббота). Если погашу в пятницу, 25-го, утром, то успеет обработаться?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Сколько времени гасится полный долг (по грейсу). у меня написано до 26 октября (это суббота). Если погашу в пятницу, 25-го, утром, то успеет обработаться?
Успеет

• Спасибо!
Реакции: tvy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм