Дачные дела (читают 3)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,861
Можно ещё помидоры на дозревание закидывать :why_me: :blush2: Помидоры - вкуснее граблей и шлангов :)
Тоже вариант))). Но помню из своего огордного детства - дозревающие дома помидоры были совсем невкусные, вообще!!
Была избалована "Дамскими пальчиками", жёлтыми, мясистыми "Бычье сердце" с ветки, часто немытые, а "протёртые" сарафаном ...... ооооо.......мммммммммм

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,004
Город
Москва
помню из своего огордного детства - дозревающие дома помидоры были совсем невкусные, вообще!!
Тут многое зависит от конкретной локации, IMHO. У деда дача, на которой я мальцом лето проводил, была под Наро-Фоминском - довольно "низкая" местность, глинистая почва... Как я теперь понимаю, выкладывание помидоров на дозревание - это была необходимость, иначе в грунте они, с большой долей вероятности, могли скорее загнить, чем дозреть естественным образом :cool: Ну, и в почёте :) были не "дамские пальчики", а "бычье сердце"

Angelada

Мастер
Спасибо
4,584
Можно ещё помидоры на дозревание закидывать
Другие планы на дачу.)
Места для дозревания думаю будет достаточно без лазания на чердаки.
1783054712604.png

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,434
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Места для дозревания думаю будет достаточно без лазания на чердаки.
Прошу прощения, но вот кому-то делать нечего. Это кто-же такой "Генеральный план" забабахал? Для чего?

Просматривают тему:

• N@dya

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,193
Новый пользователь
www-wax

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм