Дачные дела (читают 10)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,861
Можно ещё помидоры на дозревание закидывать :why_me: :blush2: Помидоры - вкуснее граблей и шлангов :)
Тоже вариант))). Но помню из своего огордного детства - дозревающие дома помидоры были совсем невкусные, вообще!!
Была избалована "Дамскими пальчиками", жёлтыми, мясистыми "Бычье сердце" с ветки, часто немытые, а "протёртые" сарафаном ...... ооооо.......мммммммммм

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,004
Город
Москва
помню из своего огордного детства - дозревающие дома помидоры были совсем невкусные, вообще!!
Тут многое зависит от конкретной локации, IMHO. У деда дача, на которой я мальцом лето проводил, была под Наро-Фоминском - довольно "низкая" местность, глинистая почва... Как я теперь понимаю, выкладывание помидоров на дозревание - это была необходимость, иначе в грунте они, с большой долей вероятности, могли скорее загнить, чем дозреть естественным образом :cool: Ну, и в почёте :) были не "дамские пальчики", а "бычье сердце"

Angelada

Мастер
Спасибо
4,582
Можно ещё помидоры на дозревание закидывать
Другие планы на дачу.)
Места для дозревания думаю будет достаточно без лазания на чердаки.
1783054712604.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,434
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Места для дозревания думаю будет достаточно без лазания на чердаки.
Прошу прощения, но вот кому-то делать нечего. Это кто-же такой "Генеральный план" забабахал? Для чего?

Просматривают тему:

• Shurik
  • Dack9

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,192
Новый пользователь
GulyaIN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм