Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 3)

AndreyD

Участник
Спасибо
9
В моём городе нет офисов КЕБ, но есть доставка карт сюда.
Правильно ли я понимаю, что если у меня будет только кредитка, то сильно вляпаться, чтобы пришлось ехать в другой город в офис, я не смогу никак, т.к. если я в банке не храню деньги, то и заблочить их банк не сможет.
Или могут заблокировать ДБО и я не смогу пополнить кредитку?

AndreyD

Участник
Спасибо
9
то как будете её пополнять? Текущий счёт не помешает, да и карта плюсов к нему бесплатна и достаточно интересна.
Да счёт-то будет, я к тому, что не собираюсь хранить там никаких заметных сумм, а только чтобы пополнять кредитку.

plover

Модератор
Спасибо
2,220
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@AndreyD, ну вроде как КЕБ не сильно параноит по поводу блокировок.

Stolb

Старожил
Спасибо
2
то как будете её пополнять?
А в чем проблема? При отсутствии других счетов СБП летит сразу на погашение. Проверено по КЕБу, АТБ и ОТП. В последнем, правда, со временем появилась дебетовка и схема сломалась. Но мимо неё нельзя было пройти)

Amurka

Участник
Спасибо
57
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Подскажите, пожалуйста, хочу оплатить налоги КК+ в рассрочку 10 мес. Смущают 2 момента:
1. В вопросах и ответах на сайте КЕБ указано:
1732563482920.png
Как же оплатить налоги в рассрочку? Хотелось бы через ЛК налоговой, но там мсс 9311.

2. По правилам " Начисленные за покупку бонусные баллы будут списаны со счета при условии оформления покупки в рассрочку." Если у меня на карте сейчас скопилась некоторая сумма баллов, они тоже будут списаны? Или старые останутся, а спишутся баллы только за сумму покупки (но налоги не бонусируются, поэтому ничего не спишется, так?)

manaj

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Как же оплатить налоги в рассрочку? Хотелось бы через ЛК налоговой, но там мсс 9311.

Если у меня на карте сейчас скопилась некоторая сумма баллов, они тоже будут списаны? Или старые останутся, а спишутся баллы только за сумму покупки (но налоги не бонусируются, поэтому ничего не спишется, так?)
Платил в ЛК налоговой, да 9311, но в рассрочку на 10 мес перевёл без каких-либо проблем.
Спишутся только те баллы, которые начислены за покупку, которую переводишь в рассрочку. У КЕБ за 9311 стандартный КБ 1%. Вот эти баллы и спишут при переводе в рассрочку.
Только нужно не забыть оплатить рассрочку баллами на 10 мес ДО! совершения покупки (налогового платежа).

• Спасибо!
Реакции: Amurka

Daydel

Старожил
Спасибо
466
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Amurka, если оплатить картой Мир через госуслуги, то будет МСС 9390 (кэшбэк начислят, если не переведете в рассрочку). Старые баллы не тронут.
Screenshot_2024-11-25-22-56-55-324_com.idamobile.android.crediteuropa-edit.jpg
Если сумма налога небольшая (менее 30-50 тр, то платная рассрочка на 10 мес. не выгодная, можно бесплатную на 5 мес.).

• Спасибо!
Реакции: Amurka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм