Это сродни "синица в руках или журавль в небе". Неизвестно как будет изменяться ставка в течении этого длительного времени. Сам стою перед похожим выбором: либо получить кэшбэк 7% за относительно крупную покупку, либо отправить ее в рассрочку на 9 месяцев. Опять же покупка не в рассрочку увеличит общую сумму покупок по акции "марафон покупок", что тоже в перспективе даст некоторую прибыль.Если и не действует, то на этот платеж рассрочка оформляется легко, на 10 месяцев, а это не мало с учетом роста ключика. Сегодня выбрал рассрочку вместо 10%
Фактически 10 мес получается, первый платеж только в ноябре нужно оплатить. А это эквивалент 3.5%. Суммарно более 12% получается.Это сродни "синица в руках или журавль в небе". Неизвестно как будет изменяться ставка в течении этого длительного времени. Сам стою перед похожим выбором: либо получить кэшбэк 7% за относительно крупную покупку, либо отправить ее в рассрочку на 9 месяцев. Опять же покупка не в рассрочку увеличит общую сумму покупок по акции "марафон покупок", что тоже в перспективе даст некоторую прибыль.
Но в вашем случае я бы лучше 10% сейчас получил, т.к. при ставке 20% то на то и выходит.
Если это про меня, то не получится. Покупку нужно сделать сегодня-завтра и к дате выписки (17 числа) она наверняка проведется по счету. Следовательно первый платеж будет в октябре.Фактически 10 мес получается, первый платеж только в ноябре нужно оплатить.
Повезло. Тут постоянно это обсуждают. Можно поиком найти. Но для кого-то это сложно. Есть такие люди, которым проще спросить, чем самому разбираться. (ой, украл чьи-то слова)только хотел спросить, что выгоднее кэшбэк 7% или рассрочка 270 дней, а тут как раз это и обсуждают
так человек считает 270, а это 9 мес., и платежи через 50 дней встанут на рассрочку на 270 дней. Более 310 дней получается. Я думаю, при следующей ключевой ставке таких вопросов уже не будет, хотя и сейчас годовой вклад под 20% не проблема открыть.Повезло. Тут постоянно это обсуждают. Можно поиком найти. Но для кого-то это сложно. Есть такие люди, которым проще спросить, чем самому разбираться. (ой, украл чьи-то слова)
Вы приводите частный пример. Но ведь период рассрочки будет зависеть в том числе от даты выписки по карте и даты покупки. Я вам выше уже писал, что у меня, например, 10-ти месяцев никак не получится.так человек считает 270, а это 9 мес., и платежи через 50 дней встанут на рассрочку на 270 дней. Более 310 дней получается. Я думаю, при следующей ключевой ставке таких вопросов уже не будет, хотя и сейчас годовой вклад под 20% не проблема открыть.
Если в начале РП покупать, то немного выгоднее рассрочка. Если в конце - одинаково.что выгоднее кэшбэк 7% или рассрочка 270 дней
Решил сам посчитать с привязкой к конкретной покупке предстоящей и не получается у меня рассрочка выгоднее Может потому, что к кэшбэку в 7% я добавил по ставке 20% доход за 50 дней ЛП карты на эту сумму?Если в начале РП покупать, то немного выгоднее рассрочка. Если в конце - одинаково.
На 10 месяцах рассрочки выгода 9,1%, на 9 - 8,3%.
7% каши за 9 месяцев превратятся в 8,1%
Как-то так.
П.С. Это при реинвестировании под 20% ЕМ в течение 10 месяцев.
На сегодня таких гарантий никто не даёт, максимальная ставка по годовым вкладам с небольшой суммой входа (10 т.) - 18,5%, и она доступна только в Москве. В регионах - меньше 18%.
Сумма Задолженности (за исключением сумм Кредитов по программе «Покупка в рассрочку», превышающих рекомендуемый к погашению в Выписке Ежемесячный платеж), которую необходимо внести для применения Базовых процентов (для соблюдения Льготного периода)
Да. Также долго вчитывался в эту формулировку. Имеется в виду, что в очередную выписку включили только очередной месячный платеж по рассрочке, а не всю оставшуюся сумму рассрочки.для погашения задолженности в льготный период (с учетом наличия у меня рассрочки) нужно оплатить сумму, указанную вот в этой строчке выписки?
Платежи, оформленные в рассрочку в день выписки и в день предшествующей дню выписки, не включаются в выписку.Да. Также долго вчитывался в эту формулировку. Имеется в виду, что в очередную выписку включили только очередной месячный платеж по рассрочке, а не всю оставшуюся сумму рассрочки.
у меня рассрочка оформлялась в обычный день.Платежи, оформленные в рассрочку в день выписки и в день предшествующей дню выписки, не включаются в выписку.
Их нужно оплачивать отдельно сверху
Значит она автоматически учтется в выписке.у меня рассрочка оформлялась в обычный день.
Долго, если курьерской службой заказывали. Недели 2-3 у нас было(Как быстро обычно после одобрения банк привозит пластик в Москве?