Что делать с валютой? (читают 16)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 91 22.0%
  • Продавать

Голосов: 19 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 196 47.5%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 100 24.2%

• Всего проголосовало
    413

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Получается, что новых пенсионеров не прибавлялось в прежнем количестве, а те, что были, потихоньку уходили из жизни.

Ну и где здесь "в разы"?
Согласен :sneer: недоработка, исправят, увеличат, уже работа идет:look:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Пар сброшен. Тему можно переносить обратно.

Natulja

Участник
Спасибо
127
при выходе в 2014 году на пенсию, при месячной з/п 100 тысяч рублей и трудовом стаже 42 года, мне назначили (как мне сказали в пенсионном фонде большую) пенсию 15 300 рублей.
Не верю. Я с зарплаты (белой)70 тыс.руб. и трудовом стаже 39 лет имею пенсию 35000 руб. без всяких мэровских доплат. Перед начислением пенсии я сама ее рассчитала: изучила закон, собрала всю свою зарплату, посчитала стаж и вывела. Расчет совпал.
Проверяйте свою пенсию. Вы же умный, считать умеете, читать тоже. Запросите расчет, сейчас это проще. Проверьте, все ли взносы ваш работодатель перечислил в ПФ (СФ). Потому что пенсия начисляется не от начисленных взносов, а от перечисленных. Проверьте, все ли индексации проведены. Успехов.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,937
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
ИМХО, пора тему не только перенести, но ещё и переименовать, иначе получается полное несоответствие ожиданиям :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ИМХО, пора тему не только перенести, но ещё и переименовать, иначе получается полное несоответствие ожиданиям
Это у Вас с пенсией несоответствие ожиданиям.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,937
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это у Вас с пенсией несоответствие ожиданиям.
Ну, что Вы, у меня полное соответствие :pardon: Название темы не соответствует ожиданиям зашедшего в неё. Вам пенсию в РФ уже сразу в долларах что ли выплачивать начали? :mosking: Остыньте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, что Вы, у меня полное соответствие :pardon: Название темы не соответствует ожиданиям зашедшего в неё. Вам пенсию в РФ уже сразу в долларах что ли выплачивать начали?
А разве нет таких людей, что получают пенсию не только в рублях?
Скажите это тем, кто в валютной теме пенсионное нытье устроил.
Им пенсии на минимальные расходы не хватает, а они о покупке валюты рассуждают.
Ну и сам не кипятитесь.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,937
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А разве нет таких людей, что получают пенсию не только в рублях?
От СФР? :mosking:
Ну и сам не кипятитесь
Данибожемой :nea:Ну и это, любое "нытьё" без активного подливания масла в огонь затихает самостоятельно через пару постов...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,937
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А Ваши "подливания" это другое?
В данном случае - да, несомненно, т.к. призывает следовать теме :yes: Хотя бы очень отдалённо...
А надо обязательно от СФР?
Не знаю, кто лично Вам ещё пенсию в баксах платит.. Может МО? :scratch_one-s_head:Чьё вот только..

• Спасибо!
Реакции: LAL

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю, кто лично Вам ещё пенсию в баксах платит.. Может МО? :scratch_one-s_head:Чьё вот только..
А Вам до этого, собственно, какое дело? Каждый заботится о своем уровне жизни в пенсионные годы сам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,810
Новый пользователь
Ura

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм