Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,577
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну это ж Ваш вывод.Оказывается народ( скотина) не благодарная. Вон оно че Михалыч![]()
Ну это ж Ваш вывод.Оказывается народ( скотина) не благодарная. Вон оно че Михалыч![]()
СогласенПолучается, что новых пенсионеров не прибавлялось в прежнем количестве, а те, что были, потихоньку уходили из жизни.
Ну и где здесь "в разы"?
Так Вы приврали?Согласеннедоработка, исправят, увеличат, уже работа идет
![]()
Нет цифры не врут, это ваша недоработка, не выполнили пятилетку за три года.Так Вы приврали?
Не верю. Я с зарплаты (белой)70 тыс.руб. и трудовом стаже 39 лет имею пенсию 35000 руб. без всяких мэровских доплат. Перед начислением пенсии я сама ее рассчитала: изучила закон, собрала всю свою зарплату, посчитала стаж и вывела. Расчет совпал.при выходе в 2014 году на пенсию, при месячной з/п 100 тысяч рублей и трудовом стаже 42 года, мне назначили (как мне сказали в пенсионном фонде большую) пенсию 15 300 рублей.
Вы с больной головы на здоровую не валите, перечитайте ваш фолиант.Ну это ж Ваш вывод.
При этом количество самих пенсионеров сократили в разы?
Ну и где Ваши цифры-то?Нет цифры не врут, это ваша недоработка, не выполнили пятилетку за три года.
Мы еще не начинали, куда вы удаляетесь?Пар сброшен. Тему можно переносить обратно.
Так мой фолиант состоит из ответов на Ваши жалобы. Жалобы тоже перечитывать?Вы с больной головы на здоровую не валите, перечитайте ваш фолиант.
1900000 человек за 3 года вам мало?Ну и где Ваши цифры-то?
Это у Вас с пенсией несоответствие ожиданиям.ИМХО, пора тему не только перенести, но ещё и переименовать, иначе получается полное несоответствие ожиданиям
Вы ж сказали, что в разы....1900000 человек за 3 года вам мало?
Подождем статистику за 2025 год.
Ну, что Вы, у меня полное соответствиеЭто у Вас с пенсией несоответствие ожиданиям.
А разве нет таких людей, что получают пенсию не только в рублях?Ну, что Вы, у меня полное соответствиеНазвание темы не соответствует ожиданиям зашедшего в неё. Вам пенсию в РФ уже сразу в долларах что ли выплачивать начали?
Скажите это тем, кто в валютной теме пенсионное нытье устроил.Остыньте.
От СФР?А разве нет таких людей, что получают пенсию не только в рублях?
ДанибожемойНу и сам не кипятитесь
А надо обязательно от СФР?От СФР?
А Ваши "подливания" это другое?Ну и это, любое "нытьё" без активного подливания масла в огонь затихает самостоятельно через пару постов...
В данном случае - да, несомненно, т.к. призывает следовать темеА Ваши "подливания" это другое?
Не знаю, кто лично Вам ещё пенсию в баксах платит.. Может МО?А надо обязательно от СФР?
А Вам до этого, собственно, какое дело? Каждый заботится о своем уровне жизни в пенсионные годы сам.Не знаю, кто лично Вам ещё пенсию в баксах платит.. Может МО?Чьё вот только..