Что делать с валютой? (читают 4)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 81 21.8%
  • Продавать

Голосов: 17 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 176 47.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 90 24.3%

• Всего проголосовало
    371

Makaveli

Старожил
Спасибо
973
Стаж c
07.02.14
Так за них уголовка
С чего вдруг? Если вы решили, что заранее знаете, когда купить доллары и потом сразу продать что бы получить 900% годовых за 1 день, что вам мешает получать 9000% годовых на других инструментах. Тут главное принять для себя решение, что вы всё поняли, тренд очевиден и вперёд.
Что может быть проще?

Egor2017

Участник
Спасибо
220
А я подзабыл, думаю что не так второй день

renaissanceman

Мастер
Спасибо
47
О, сейчас бы начать зарабатывать 900% на трейдинге (или как это называется).
Хорошая идея, ничего не скажешь. Присмотритесь, есть и более доходные инструменты. Там и 9000% годовых у вас будет и больше.
Если раньше в сумасшедший дом не упекут.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Makaveli

Старожил
Спасибо
973
Стаж c
07.02.14
А сколько Вы на рублевых депозитах в среднем в год имели?
ЧИСТВНДОХ вам в помощь.
Мне вклады приносят больше 100 тыс. прогнозируемого дохода в месяц. Это считай бизнес. Когда такое ещё было?

LLITYPMAH

Участник
Спасибо
7
$ всегда растет, а в матрас банке с ним спокойней. Если есть немного серого вещества чтобы его ещё и продавать на хаях и закупать на низах, то будет вообще жир. Пример: есть 10к$ купленной по 75 в январе 2022, проданы по 110 в марте того же года, и куплены синие в марте через год по тем же 75₽, профит за год 50%. Просто голову надо включать.
Рубль класть на депозит даже с текущей ставкой сравни как закопать как Буратино закопал свои монеты. Мало того что инфляция все сжирает так ещё не ровен день когда ваши деревянные обнулит любитель обнулений.
Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад. Это +20% за пару месяцев, а адепты рублевых депозитов столько за год имеют.
Если думалка не научилась думать, изучать информацию и ее анализировать, кладите на депозиты рублевые.
Тот же Тинек вводит ограничения на вывод в месяц по 100к даже премиалам, прикрываясь 115 фз, какими то приказами ЦБ и прочей чушью.

• Спасибо!
Реакции: user58

LLITYPMAH

Участник
Спасибо
7
Забавляет как тут адепты сине-зеленой бумажки за нее глотку рвут) то что вы считаете воображаемую прибыль если бы вы продали свою котлету, это те же минуса с текущей инфляцией. Ну купил ты по 75 пару лет назад, сейчас продал по 100, в год менее 12.5%.
Если не продавать/покупать, а хранить в матрасе, что бакс, что депозит в рублях - одна фигня, первая менее рисковая тк налик под подушкой, но совсем неинтересная по доходу, второй не ровен час превратится в фантики.
Всем удачи)

Egor2017

Участник
Спасибо
220
Если думалка не научилась думать, изучать информацию и ее анализировать, кладите на депозиты рублевые.

Ну купил ты по 75 пару лет назад, сейчас продал по 100, в год менее 12.5%.
Вот пришел товарищ и всё на пальцах разъяснил

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад. Это +20% за пару месяцев, а адепты рублевых депозитов столько за год имеют.
Есть умники, которые себе такой процентный доход и на день считают, забывая, что в остальные дни календарного года их котлета никакого дохода не приносит.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Egor2017

Участник
Спасибо
220
ЧИСТВНДОХ вам в помощь.
Мне вклады приносят больше 100 тыс. прогнозируемого дохода в месяц.
Только вопрос был не про Ваш доход за последний год в месяц, а сколько среднегодовой доход в процентах на рублевых депозитах был у товарища за указанный срок с 2002 г.Ответ был , не помню, но голословно больше, чем опять же про наличный доллар под подушкой. Рубли Вы храните под проценты в банке, а доллары в тумбочке держите.

Тужур

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
  • Нравится
Реакции: Walter White

Egor2017

Участник
Спасибо
220
Нет конечно. Последние 10к были вами (мн.ч.) куплены на лиговке 5 дней назад. По 115
Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и user58
Спасибо
320
$ всегда растет
просто иногда рост отрицательный :crazy:
P. S. По поводу советчиков и прогнозистов только и думающих о том - как бы своими ценными советами дать вам заработать. Недавно был классический пример, небезызвестный Тимофей Мартынов заявил, что медвежий рынок закончился. Было это где-то в районе 2800. С тех пор индекс сходил до 2450.
Что уж говорить о форумных ноунеймах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: renaissanceman
Спасибо
2
Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.
Его правильное понимание это - вклады/депозиты ничто, трейдинг - всё. Кто трейдингом занимается, тот завсегда у биржы выигрывает и всё время в шоколаде. А если не в шоколаде, то или серого вещества нет или думалка не думает. Третьего не дано)

Тужур

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание

А какой из двух постов человека правильное понимание а какой неправильное -

первый
$ всегда растет, а в матрас банке с ним спокойней.
или второй
Забавляет как тут адепты сине-зеленой бумажки за нее глотку рвут) то что вы считаете воображаемую прибыль если бы вы продали свою котлету, это те же минуса с текущей инфляцией.

• Спасибо!
Реакции: renaissanceman и sa6cina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм