renaissanceman
Мастер
- Спасибо
- 47
А если в минус?Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...![]()
А если в минус?Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...![]()
ЧИСТВНДОХ вам в помощь.А сколько Вы на рублевых депозитах в среднем в год имели?
Если думалка не научилась думать, изучать информацию и ее анализировать, кладите на депозиты рублевые.
Вот пришел товарищ и всё на пальцах разъяснилНу купил ты по 75 пару лет назад, сейчас продал по 100, в год менее 12.5%.
Есть умники, которые себе такой процентный доход и на день считают, забывая, что в остальные дни календарного года их котлета никакого дохода не приносит.Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад. Это +20% за пару месяцев, а адепты рублевых депозитов столько за год имеют.
Только вопрос был не про Ваш доход за последний год в месяц, а сколько среднегодовой доход в процентах на рублевых депозитах был у товарища за указанный срок с 2002 г.Ответ был , не помню, но голословно больше, чем опять же про наличный доллар под подушкой. Рубли Вы храните под проценты в банке, а доллары в тумбочке держите.ЧИСТВНДОХ вам в помощь.
Мне вклады приносят больше 100 тыс. прогнозируемого дохода в месяц.
Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад.
А начинал доллар год с отметки 89 руб 69 коп . А этот уже 17%.
Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.Нет конечно. Последние 10к были вами (мн.ч.) куплены на лиговке 5 дней назад. По 115
просто иногда рост отрицательный$ всегда растет
Его правильное понимание это - вклады/депозиты ничто, трейдинг - всё. Кто трейдингом занимается, тот завсегда у биржы выигрывает и всё время в шоколаде. А если не в шоколаде, то или серого вещества нет или думалка не думает. Третьего не дано)Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.
человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание
или второй$ всегда растет, а в матрас банке с ним спокойней.
Забавляет как тут адепты сине-зеленой бумажки за нее глотку рвут) то что вы считаете воображаемую прибыль если бы вы продали свою котлету, это те же минуса с текущей инфляцией.
Так вы головой подумайте) всё же разжевано для третьеклассника.А какой из двух постов человека правильное понимание а какой неправильное -
первый
или второй
У каждого свои грабли по жизниВесело тут у вас)
Я никому ничего доказывать не планирую)
Прочитав несколько страниц диву даешься как взрослые люди думают, а точнее не думают, а думают что они думают.
На ветке про валюту полно сообщений про деревянные депозиты, если сказать по теме нечего, иногда лучше жевать.
Касательно валюты: наяривать на бакс который кто то когда то купил и положил под матрас - ну честное слова так себе затея. Почему - я выше на примере задачи 3го класса объяснил.
Про какие то % кто то ответил, ну так если ничего не делать, то и получатся 20% год, возьмите калькулятор если в уме уже сложно. А за период 2 мес в пересчете на год будет еще больше если с умом переложиться.
По теме: в моменте на валюте можно очень хорошо заработать, но если в долгую, инфляция сожрет весь профит. Но даже матрас банк надежнее деревянного депозита. Почему я выше объяснил.
Вот Вам товарищ и сам всё разжевалА какой из двух постов человека правильное понимание а какой неправильное
Может и в самом деле правильнее иногда жевать тем малообразованным, кому и в голову не приходит, что сколько ни называй рубль деревянным, он не перестает быть одной из мировых валют. Значит и сторонники сбережений и заработков в рублях имеют все основания высказывать свои мысли в этой теме.На ветке про валюту полно сообщений про деревянные депозиты, если сказать по теме нечего, иногда лучше жевать.
Вот зомибой вы меня не поняли-я хоть и являюсь апологетом рублевых вложений хочу обсудить тут(ну если это возможно) проблему постоянного снижения рубля-и главное-как с этим бороться.Скажите, количество каких банкнот увеличивается и почему вас это пугает?
По мне так если в кармане увеличивается количество любых банкнот - это хорошо. Или вы об мировой экономике глобально? Тогда, конечно это очень страшно, но увеличиваются у вас только доллары и это пугает или растущие рубли в экономике пугают не меньше?
Странно, вы полагаете что у кого есть доллары им не хватает рублей? Если так, то они всегда могут поменять на рубли. Разве нет?
Спрошу еще раз, если вы убежденный апологет рубля, то что вы делаете в этой ветке? Пытаетесь разубедить сектантов? Так вроде тут таких нет.