Zombeboy
Мастер
- Спасибо
- 182
- Стаж c
- 09.03.11
- Опыт
- 8143/566
Так за них уголовкаесть и более доходные инструменты. Там и 9000% годовых у вас будет и больше.
Так за них уголовкаесть и более доходные инструменты. Там и 9000% годовых у вас будет и больше.
С чего вдруг? Если вы решили, что заранее знаете, когда купить доллары и потом сразу продать что бы получить 900% годовых за 1 день, что вам мешает получать 9000% годовых на других инструментах. Тут главное принять для себя решение, что вы всё поняли, тренд очевиден и вперёд.Так за них уголовка
Думаете, помню?А сколько Вы на рублевых депозитах в среднем в год имели?
Если раньше в сумасшедший дом не упекут.О, сейчас бы начать зарабатывать 900% на трейдинге (или как это называется).
Хорошая идея, ничего не скажешь. Присмотритесь, есть и более доходные инструменты. Там и 9000% годовых у вас будет и больше.
А если в минус?Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...
ЧИСТВНДОХ вам в помощь.А сколько Вы на рублевых депозитах в среднем в год имели?
Если думалка не научилась думать, изучать информацию и ее анализировать, кладите на депозиты рублевые.
Вот пришел товарищ и всё на пальцах разъяснилНу купил ты по 75 пару лет назад, сейчас продал по 100, в год менее 12.5%.
Есть умники, которые себе такой процентный доход и на день считают, забывая, что в остальные дни календарного года их котлета никакого дохода не приносит.Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад. Это +20% за пару месяцев, а адепты рублевых депозитов столько за год имеют.
Только вопрос был не про Ваш доход за последний год в месяц, а сколько среднегодовой доход в процентах на рублевых депозитах был у товарища за указанный срок с 2002 г.Ответ был , не помню, но голословно больше, чем опять же про наличный доллар под подушкой. Рубли Вы храните под проценты в банке, а доллары в тумбочке держите.ЧИСТВНДОХ вам в помощь.
Мне вклады приносят больше 100 тыс. прогнозируемого дохода в месяц.
Даже последние 10к были куплены по 88, проданы по 105 на лиговке 5 дней назад.
А начинал доллар год с отметки 89 руб 69 коп . А этот уже 17%.
Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.Нет конечно. Последние 10к были вами (мн.ч.) куплены на лиговке 5 дней назад. По 115
просто иногда рост отрицательный$ всегда растет
Его правильное понимание это - вклады/депозиты ничто, трейдинг - всё. Кто трейдингом занимается, тот завсегда у биржы выигрывает и всё время в шоколаде. А если не в шоколаде, то или серого вещества нет или думалка не думает. Третьего не дано)Я считаю если человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание и не надо за него придумывать свои глупости.
человек пришёл на финансовый форум и разжевал некоторым своё правильное понимание
или второй$ всегда растет, а в матрас банке с ним спокойней.
Забавляет как тут адепты сине-зеленой бумажки за нее глотку рвут) то что вы считаете воображаемую прибыль если бы вы продали свою котлету, это те же минуса с текущей инфляцией.