Когда сдулся? А я видел , что он с начала года вырос.Говорят, доллар-то быстро сдулся..
Когда сдулся? А я видел , что он с начала года вырос.Говорят, доллар-то быстро сдулся..
Скажите, количество каких банкнот увеличивается и почему вас это пугает?Количество даже банкнот увеличивается с пугающей скоростью.Но сектантов не разубедить.
Странно, вы полагаете что у кого есть доллары им не хватает рублей? Если так, то они всегда могут поменять на рубли. Разве нет?потому что у вас доллары есть, а мне и рублей хватает.
Спрошу еще раз, если вы убежденный апологет рубля, то что вы делаете в этой ветке? Пытаетесь разубедить сектантов? Так вроде тут таких нет.Но сектантов не разубедить.
Говорят, доллар-то быстро сдулся... Впрочем, ничего нового
Говорят доллар уже не тот, что был раньше... Раньше и девки были моложе...Когда сдулся? А я видел , что он с начала года вырос.
Всего лишь поправка на инфляцию. А то обычно он отстаёт даже...Когда сдулся? А я видел , что он с начала года вырос.
Когда сдулся? А я видел , что он с начала года вырос.
А какие у нас проценты были в рублевых депозитах были ещё год назад?
И как они обгоняли инфляцию. А начинал доллар год с отметки 89 руб 69 коп . А этот уже 17%.
А я уже скоро как два года перешёл в юани и депозиты валютные открыл. И картинка по доходности сразу меняется . Да и год у нас ещё не закончился смотрим дальше
https://dzen.ru/a/ZtCdmw31jxKvIujr
А кто мешает в любой нужный момент зафиксировать прибыль? Надеюсь Вы не считаете своих родителей "неправильными людьми". Раз хранят значат знаю что-то на своем опыте.Какой толк от этих 17% с начала года. Это незафиксированная непостоянная прибыль она может измениться.
У родителей лежат баксы с незапамятных времён, там уже не 17 а сотни процентов. Но эти баксы просто лежат и неизвестно сколько ещё будут лежать. Чисто для сохранения, считать проценты здесь глупо. Считать проценты хорошо у вкладов, заранее можешь прикинуть сколько получишь и что можно купить на эти деньги. А с баксом все на заборе написано. Всеравно никогда вовремя не купишь и не продашь. Или продашь, а потом неудачно купишь и потеряешь.. как на бирже
Зафиксировать можно, но что потом делать с деньгами? Я ж говорю баксы просто лежат на черный день так сказать.. Прибыль с одной стороны есть, а толку мало от такой прибыли потратить или реинвестировать все равно не можешьА кто мешает в любой нужный момент зафиксировать прибыль? Надеюсь Вы не считаете своих родителей "неправильными людьми". Раз хранят значат знаю что-то на своем опыте.
Ключевое слова , что делать. Положите на депозит раз не нравятся доллары, только потом не пожалейте .Зафиксировать можно, но что потом делать с деньгами? Я ж говорю баксы просто лежат на черный день так сказать.. Прибыль с одной стороны есть, а толку мало от такой прибыли..
Этим всё сказано ИМХО. Им так спокойнее, это их выбор. Просто этот "чёрный день" ещё не наступил. Будем надеяться и не наступит, несмотря на то, что некоторые "слишком хорошо подготовившиеся" очень ждут его наступления...просто лежат на черный день
Я на наверное лет тридцать назад понял, что очень правильно и важно оказаться в нужном месте и в нужно месте со своими деньгами.несмотря на то, что некоторые "слишком хорошо подготовившиеся" очень ждут его наступления...
У Вас же юани. Где находится это?Я на наверное лет тридцать назад понял, что очень правильно и важно оказаться в нужном месте и в нужно месте со своими деньгами.
Это КНР?.. Юани только там именно деньги (да и то, другие вроде юани..), здесь они просто товар. Который имеет свою цену, принятую в данный момент. И время и место, когда "деньги нужны здесь и сейчас", очень даже может не совпасть с ожидаемым количеством денег на руках...в нужном месте и в нужно месте
Юани у меня это долгосрочный запас из серии деньги кончились пойду продавать валюту. А рубли они в быстром доступеЮани только там именно деньги
А куда торопиться , у меня потребности нет в распродаже валютного запаса, тем более и проценты идут. И слез не лью по налогам на проценты и отмазы не придумываю теории о необходимости их платить. Раньше на старом форуме 40 раз через АСВ деньги выводили хвастали , теперь сколько налогов заплатилиПодождать конца недели? Года? Десятилетия?.
Прибыль от неработающих долларов...Зафиксировать можно, но что потом делать с деньгами? Я ж говорю баксы просто лежат на черный день так сказать.. Прибыль с одной стороны есть, а толку мало от такой прибыли потратить или реинвестировать все равно не можешь
Ну, а куда деваться? Продать и рубли на депозит? Так не для того покупали, а именно в противовес неустойчивому рублю, на тот самый день не того цвета.. Отнесли бы в банк, да не надо никому под вменяемый процент, а под 1-1.5% или сколько там сейчас пусть лучше уж в матрасе.. На выход опять же только рублями, см,п.1..Прибыль от неработающих долларов...