Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,758
Всё, меньше 100 рублей на форексе. А всё же молодцы наши. Не исключал, что бакс вверх так и попрёт.
Доллары под матрасом - это убыток.Ну, а куда деваться? Продать и рубли на депозит? Так не для того покупали, а именно в противовес неустойчивому рублю, на тот самый день не того цвета.. Отнесли бы в банк, да не надо никому под вменяемый процент, а под 1-1.5% или сколько там сейчас пусть лучше уж в матрасе.. На выход опять же только рублями, см,п.1..
Это по-божески ещё.Комиссии за старый бак : 200-300р за купюру, за 500 юро - 1000р.
Банкам дали заработать как обычно, а теперь снова спускают для закупки "нужным людям". Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавноВсё, меньше 100 рублей на форексе.
А сколько Вы на рублевых депозитах в среднем в год имели?У меня были на вкладах и доллары, и рубли. На долларовых вкладах я потерял
Кто бы спорил.. Я думаю, всем это понятно, у матраса просто задачи другие. Надеюсь, что когда-нибудь россияне перерастут этот позорный порок, а пока...Доллары под матрасом - это убыток.
Завидую людям с хрустальный шаром.Банкам дали заработать как обычно, а теперь снова спускают для закупки "нужным людям". Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
Снижение до двухзначных чисел, т.е. менее 100?ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
Нет там никакой прибыли. Есть актив, рыночная цена которого на текущий момент выросла.Прибыль с одной стороны есть, а толку мало от такой прибыли потратить или реинвестировать все равно не можешь
Замечательный прогноз.Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
нет.Снижение до двухзначных чисел, т.е. менее 100?
Сбываются прогнозы тех, кто говорил, что рубль будет укрепляться. А ведь совсем на днях сбывались прогнозы тех, кто говорил, что рубль будет падать.Курс бакса снова двузначных!
Ну как, сегодня картинка устраивает?Это здорово. У него и пик там на графике 110 всего в 16,30 А мне надо сейчас 95 хотя бы. Где такую картинку посмотреть?
Её надо просто перевернуть!Ну как, сегодня картинка устраивает?
Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...+-2,5% в день (сначала рост, теперь падение) это прямо-таки большой стимул хранить бОльшую часть своих сбережений в ин.валюте, ага..
Хм , ну и что лично я лосей не развожу и в любой момент могу, если надо будет конвертировать свободную валюту. Но зачем, мне и рублей хватает. Да и давно уже не дергаюсь по таким временным просадкам. Тренд давно уже понятный.бОльшую часть своих сбережений в ин.валюте, ага.. Средства всегда под рукой!..
Это хорошо...понятный
Кто же против?.. Можно и зарабатывать конечно. Просто последние движения мало напоминают обычные спекулянтские качели, тут ИМХО более глобальные причины, контролировать и влиять на которые никакие спекулянты не могут. А хрустального шара у меня нет И деньги все - заработанные обычным трудом..+-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...
О, сейчас бы начать зарабатывать 900% на трейдинге (или как это называется).Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...