Что делать с валютой? (читают 2)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 81 21.8%
  • Продавать

Голосов: 17 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 176 47.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.9%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 90 24.3%

• Всего проголосовало
    371

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,758
Всё, меньше 100 рублей на форексе. А всё же молодцы наши. Не исключал, что бакс вверх так и попрёт.

Walter White

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Комиссии на старую наливу ввели в конце марта 24года. :hi:

• Спасибо!
Реакции: renaissanceman

renaissanceman

Мастер
Спасибо
47
Ну, а куда деваться? Продать и рубли на депозит? Так не для того покупали, а именно в противовес неустойчивому рублю, на тот самый день не того цвета.. Отнесли бы в банк, да не надо никому под вменяемый процент, а под 1-1.5% или сколько там сейчас пусть лучше уж в матрасе.. На выход опять же только рублями, см,п.1..
Доллары под матрасом - это убыток.
Где-то с 2002 года.
У меня были на вкладах и доллары, и рубли. На долларовых вкладах я потерял.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi и ginigin

Матвеич

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
14.12.13
Всё, меньше 100 рублей на форексе.
Банкам дали заработать как обычно, а теперь снова спускают для закупки "нужным людям". Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Доллары под матрасом - это убыток.
Кто бы спорил.. Я думаю, всем это понятно, у матраса просто задачи другие. Надеюсь, что когда-нибудь россияне перерастут этот позорный порок, а пока... :pardon:

dim bar

Участник
Спасибо
130
Банкам дали заработать как обычно, а теперь снова спускают для закупки "нужным людям". Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
Завидую людям с хрустальный шаром.

APK12345

Участник
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прибыль с одной стороны есть, а толку мало от такой прибыли потратить или реинвестировать все равно не можешь
Нет там никакой прибыли. Есть актив, рыночная цена которого на текущий момент выросла.

Сравните с квартирой. Квартира это тоже актив. Если недвижка на рынке выросла в цене, то, соответственно, выросла в цене и квартира. Но разве в этом случае можно говорить о прибыли? Нет ее. Нет ее и в выросшей в рублях цене котлеты баксов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Напоминаю, что впереди(в следующем году) ожидаю ещё несколько волн ослабления рубля и курсы там просматриваются уже совсем другие чем были недавно
Замечательный прогноз.

С абсолютно тем же успехом можно спрогнозировать и несколько волн усиления рубля с просматривающимися совсем другими курсами.

И ведь самое удивительное в том, что оба прогноза сбудутся. 🤭

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

ginigin

Мастер
Спасибо
1,113
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Курс бакса снова двузначных!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Курс бакса снова двузначных!
Сбываются прогнозы тех, кто говорил, что рубль будет укрепляться. А ведь совсем на днях сбывались прогнозы тех, кто говорил, что рубль будет падать.

Больше прогнозов хороших и разных. Все сбудутся.

Альберт58

Участник
Спасибо
355
Это здорово. У него и пик там на графике 110 всего в 16,30 🤣А мне надо сейчас 95 хотя бы. Где такую картинку посмотреть?😆
Ну как, сегодня картинка устраивает? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну как, сегодня картинка устраивает? :sneer:
Её надо просто перевернуть!
График по юаню (график доллара не очень "живой", его смотреть не так интересно) прям блещет своей стабильностью!.. +-2,5% в день (сначала рост, теперь падение) это прямо-таки большой стимул хранить бОльшую часть своих сбережений в ин.валюте, ага.. Средства всегда под рукой!..

Альберт58

Участник
Спасибо
355
+-2,5% в день (сначала рост, теперь падение) это прямо-таки большой стимул хранить бОльшую часть своих сбережений в ин.валюте, ага..
Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых... :champagne:

• Спасибо!
Реакции: user58

Egor2017

Участник
Спасибо
220
бОльшую часть своих сбережений в ин.валюте, ага.. Средства всегда под рукой!..
Хм , ну и что лично я лосей не развожу и в любой момент могу, если надо будет конвертировать свободную валюту. Но зачем, мне и рублей хватает. Да и давно уже не дергаюсь по таким временным просадкам. Тренд давно уже понятный.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,765
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это хорошо...
+-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых...
Кто же против?.. Можно и зарабатывать конечно. Просто последние движения мало напоминают обычные спекулянтские качели, тут ИМХО более глобальные причины, контролировать и влиять на которые никакие спекулянты не могут. А хрустального шара у меня нет :nea: И деньги все - заработанные обычным трудом..

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
973
Стаж c
07.02.14
Не хранить, а зарабатывать... +-"2,5% в день, вообще-то это около 900% годовых... :champagne:
О, сейчас бы начать зарабатывать 900% на трейдинге (или как это называется).
Хорошая идея, ничего не скажешь. Присмотритесь, есть и более доходные инструменты. Там и 9000% годовых у вас будет и больше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм