Брокеры с самыми выгодными тарифами (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

denism7

Старожил
Спасибо
531
А кто-нибудь знает судьбу вот этого чуда? Как пользоваться-то и работает ли оно?
Пока, насколько я понял, пациент скорее мертв чем жив. Из крупных брокеров там вроде только БКС засветился. Остальные вежливо игнорируют это чудо техники.

Sayan

Новичок
Спасибо
0
Пока, насколько я понял, пациент скорее мертв чем жив. Из крупных брокеров там вроде только БКС засветился. Остальные вежливо игнорируют это чудо техники.
да, все какие-то долгие. Хотел остаток бумаг в бкс перекинуть, чтобы без комисиий. Вот жду

Робик2

Участник
Спасибо
302
Подскажите, есть ли сейчас брокеры в которых можно активы ( бумаги/фонды/облигации) использовать под ГО для фьючерсов? И тариф по возможности чтобы был не премиум, без абонплаты.

Из того что пока нарыл есть финам - можно использовать в качестве Го - Офз, но там остаток на счёте должен быть не менее 1млн.

gogi

Участник
Спасибо
19
Подскажите, есть ли сейчас брокеры в которых можно активы ( бумаги/фонды/облигации) использовать под ГО для фьючерсов? И тариф по возможности чтобы был не премиум, без абонплаты.

Из того что пока нарыл есть финам - можно использовать в качестве Го - Офз, но там остаток на счёте должен быть не менее 1млн.
В бкс можно
https://bcs.ru/regulatory/margin/moex-securities-list

Droopy

Участник
Спасибо
4
А раньше когда-то сводная табличка была с тарифами.. Похерили?

Matilda

Участник
Спасибо
725
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, у какого брокера лучше всего открыть ИИС с целью долгосрочных постепенных накоплений?
Меня БКС звонками одолел, но смущает, что у них самые высокие комиссии.
На ИИС и покупку-продажу длинных ОФЗ это тоже распространяется?
Может в сбере открыть?
Никогда не покупала ничего, кроме денежных фондов, и продавала валюту до 2022 года. Вот и весь опыт. Сейчас БС открыты в Альфе, Совке, БКС.

denism7

Старожил
Спасибо
531
Никогда не покупала ничего, кроме денежных фондов, и продавала валюту до 2022 года. Вот и весь опыт. Сейчас БС открыты в Альфе, Совке, БКС.
Если интересует сферический брокер в вакууме я бы выбирал между сбером и втб. Надежно, смешные комиссии, хороший набор родных фондов.

Но можно плясать от премиумов. Какой вам больше подходит, у того и брокерку заводить. Брокерские комиссии с т.з. долгосрочных инвесторов зачастую сущий пустяк по сравнению с плюшками.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Matilda и UnembossedName

vol12

Участник
Спасибо
138
Не в курсе, в Альфе можно квала получить как-то по выписке из реестра другого брокера? Так-то на холодный звонок ответ от них стандартный - ни за что. Но по факту, часть брокеров этим балуется.

Алекс

Участник
Спасибо
17
Не в курсе, в Альфе можно квала получить как-то по выписке из реестра другого брокера? Так-то на холодный звонок ответ от них стандартный - ни за что. Но по факту, часть брокеров этим балуется.
Нельзя, по крайне мере мне отказали. В Финаме и Тиньке получил без проблем.

Просматривают тему:

• Dedau

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,325
Новый пользователь
Caravaggio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм