Брокеры с самыми выгодными тарифами (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,841
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

denism7

Старожил
Спасибо
521
А кто-нибудь знает судьбу вот этого чуда? Как пользоваться-то и работает ли оно?
Пока, насколько я понял, пациент скорее мертв чем жив. Из крупных брокеров там вроде только БКС засветился. Остальные вежливо игнорируют это чудо техники.

Sayan

Новичок
Спасибо
0
Пока, насколько я понял, пациент скорее мертв чем жив. Из крупных брокеров там вроде только БКС засветился. Остальные вежливо игнорируют это чудо техники.
да, все какие-то долгие. Хотел остаток бумаг в бкс перекинуть, чтобы без комисиий. Вот жду

Робик2

Участник
Спасибо
300
Подскажите, есть ли сейчас брокеры в которых можно активы ( бумаги/фонды/облигации) использовать под ГО для фьючерсов? И тариф по возможности чтобы был не премиум, без абонплаты.

Из того что пока нарыл есть финам - можно использовать в качестве Го - Офз, но там остаток на счёте должен быть не менее 1млн.

gogi

Участник
Спасибо
19
Подскажите, есть ли сейчас брокеры в которых можно активы ( бумаги/фонды/облигации) использовать под ГО для фьючерсов? И тариф по возможности чтобы был не премиум, без абонплаты.

Из того что пока нарыл есть финам - можно использовать в качестве Го - Офз, но там остаток на счёте должен быть не менее 1млн.
В бкс можно
https://bcs.ru/regulatory/margin/moex-securities-list

Droopy

Участник
Спасибо
4
А раньше когда-то сводная табличка была с тарифами.. Похерили?

Matilda

Участник
Спасибо
717
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, у какого брокера лучше всего открыть ИИС с целью долгосрочных постепенных накоплений?
Меня БКС звонками одолел, но смущает, что у них самые высокие комиссии.
На ИИС и покупку-продажу длинных ОФЗ это тоже распространяется?
Может в сбере открыть?
Никогда не покупала ничего, кроме денежных фондов, и продавала валюту до 2022 года. Вот и весь опыт. Сейчас БС открыты в Альфе, Совке, БКС.

denism7

Старожил
Спасибо
521
Никогда не покупала ничего, кроме денежных фондов, и продавала валюту до 2022 года. Вот и весь опыт. Сейчас БС открыты в Альфе, Совке, БКС.
Если интересует сферический брокер в вакууме я бы выбирал между сбером и втб. Надежно, смешные комиссии, хороший набор родных фондов.

Но можно плясать от премиумов. Какой вам больше подходит, у того и брокерку заводить. Брокерские комиссии с т.з. долгосрочных инвесторов зачастую сущий пустяк по сравнению с плюшками.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,130
Новый пользователь
basil71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм