Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,177
Добавим сюда ветку по УК "Арсагера"? Они очень интересные, но не брокерКакой сейчас самый адекватный брокер с небольшими комиссиями.
В смысле раздел целый что ли?Добавим сюда ветку по УК "Арсагера"? Они очень интересные, но не брокер![]()
Чем для трейдинга вам так нравится Тинькофф?ВТБ или Сбер. Если для трейдинга, то наверное Тинькофф. Тут надо понять что в первую очередь важнее. Надежность, комиссия, быстрота вывода денег, приложение, поддержка и т.п.
Я трейдингом не занимаюсь, исключительно по работе самого брокера сужу. Плюс тарифы для трейдинга у Тинькофф вполне вменяемые, отличное приложение, шикарная техподдержка, соц. сеть для инвесторов. Быстрый вывод денег. Для трейдинга мне кажется самое то. Кто может поспорить-БКС. Но,лично мне, не очень нравится там техподдержка. Хорошее приложение, соц.сеть (мне нравится даже больше пульса) Финам-приложение на любителя, техподдержка г... Вывод денег кошмарный. Сбер и ВТБ вменяемые тарифы, но приложения глючат периодически. Кому что,как говорится. Надо пробовать. Ведь никто не запрещает открыть брокерские счета вс разных конторах.Чем для трейдинга вам так нравится Тинькофф?
Тарифы у Тинька всегда были так себе, специфические. У них по сути ставка на домохозяек, которым 0,3% не кажутся большой комиссией.Я трейдингом не занимаюсь, исключительно по работе самого брокера сужу. Плюс тарифы для трейдинга у Тинькофф вполне вменяемые, отличное приложение, шикарная техподдержка, соц. сеть для инвесторов. Быстрый вывод денег. Для трейдинга мне кажется самое то. Кто может поспорить-БКС. Но,лично мне, не очень нравится там техподдержка. Хорошее приложение, соц.сеть (мне нравится даже больше пульса) Финам-приложение на любителя, техподдержка г... Вывод денег кошмарный. Сбер и ВТБ вменяемые тарифы, но приложения глючат периодически. Кому что,как говорится. Надо пробовать. Ведь никто не запрещает открыть брокерские счета вс разных конторах.
Перейдите на тариф трейдер. А инвестор-да, для тех кто редко покупает.Тарифы у Тинька всегда были так себе, специфические. У них по сути ставка на домохозяек, которым 0,3% не кажутся большой комиссией.
Зачем переходить когда даже тариф "Мой онлайн" от ВТБ лучше.Перейдите на тариф трейдер.
Вы всё меряете исключительно комиссией за сделки. Я вам написал, что для трейдинга не менее важны и другие вещи. Так вот без учета комиссии во всем остальном брокер Тинькофф лучше, чем ВТБ.ps у меня у самого ИИС на ВТБ, сугубо из-за комиссии. Потому как я совершаю в месяц мало сделок и особо мне не нужны различные «примочки» для трейдинга в виде разноцветных графиков, чтоб поймать нужную точку входа в сделку.Зачем переходить когда даже тариф "Мой онлайн" от ВТБ лучше.
Комиссия на втором месте по важности после надежности, они самым существенным образом влияют на доходность, а Тиньковские примочки не всем нужны.Вы всё меряете исключительно комиссией за сделки. Я вам написал, что для трейдинга не менее важны и другие вещи. Так вот без учета комиссии во всем остальном брокер Тинькофф лучше, чем ВТБ.ps у меня у самого ИИС на ВТБ, сугубо из-за комиссии. Потому как я совершаю в месяц мало сделок и особо мне не нужны различные «примочки» для трейдинга в виде разноцветных графиков, чтоб поймать нужную точку входа в сделку.
Кто надежней, еще спорный вопрос. Мы же помним, как ВТБ словил санкции в 2022 году и к чему это привело. И количество клиентов у Тинькофф намного больше, что тоже может косвенно свидетельствовать о большем доверии. ps я не пробовал выводить деньги с ВТБ, возможно и тут Тинькофф лучше. Там расчет идет сразу, не надо ждать. В БКС и Финам минимум сутки ждать приходится. В Финам бывало и дольше.Комиссия на втором месте по важности после надежности, они самым существенным образом влияют на доходность, а Тиньковские примочки не всем нужны.
Позвольте напомнить, что у тинька единственное отделение на всю великую и необъятную странуКто надежней, еще спорный вопрос. Мы же помним, как ВТБ словил санкции в 2022 году и к чему это привело. И количество клиентов у Тинькофф намного больше, что тоже может косвенно свидетельствовать о большем доверии. ps я не пробовал выводить деньги с ВТБ, возможно и тут Тинькофф лучше. Там расчет идет сразу, не надо ждать. В БКС и Финам минимум сутки ждать приходится. В Финам бывало и дольше.
А это минус? Что толку от отделений ВТБ, если в них можно сидеть часами по простецкому вопросу, когда все вопросы можно элементарно решить удаленно.Позвольте напомнить, что у тинька единственное отделение на всю великую и необъятную страну
чем конкретно хорош IB?Тема: брокеры с лучшими тарифами, а не брокеры лучшие по совокупности характеристик.
На мой вкус качественных брокеров от и до в РФ нет и не предвидится.
А может и нигде нет. Хотя IB хорош
В контексте топика тем, что тарифы у него одни из лучших на западе.чем конкретно хорош IB?
а что скажите о just2trade?В контексте топика тем, что тарифы у него одни из лучших на западе.
Вне контекста в основном речь например о том, что бумаги можно перевести другому брокеру бесплатно и никуда не ходя и количество доступных рынков. Но для россиян и особено российских резидентов опасненько там сидеть.
Так же крупная страховка, так же брокер полностью онлайновый, даже у ТИ возникали приколы с предложением послать бумажное письмо или подъехать.