Брокер ВТБ (читает 1)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,720
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
может подать упрощенный формат через приложение 01.01, а после этого пойти в офис закрывать, в рабочий день после нг-праздников
В приложении разве сразу кнопка появляется?

У меня личный опыт такой есть с ВТБ, закрытие во второй половине года, кнопка в следующем году естественно не появилась.

А если так, как вы предлагаете, то допускаю, что в ФНС может не появиться сформированное заявление.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
238
просветите меня: у втб не появилось никакого удобного формата чекнуть оборот? надо докрутить оборот для квала под дальнейший переезд в втб
или все также через налоговый отчет и сложение двух сумм? у меня блин налоговый отчет уже 30мин формируется... обожаю втб...

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
238
У меня личный опыт такой есть с ВТБ, закрытие во второй половине года, кнопка в следующем году естественно не появилась.
по уже закрытому офк не появится, афл в этом январе закрывал 26го числа, подача на вычет была на январских праздниках, точную дату не назову.
ну я могу допустить такое тоже, если там прям делать это через день

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,720
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
подача на вычет была на январских праздниках, точную дату не назову.
Подача на вычет в смысле нажал кнопку в ВТБ в начале января?

И заявление потом нарисовалось в налоговой не смотря на закрытие в конце января, так?

Бьорн Борг

Участник
Спасибо
14
Недели две уже как можно писать заявление на перевод. Переводят за 2-3 дня.
Каков порядок трансформации ИИС у ВТБ? Не нашел ни кнопки, ни информации в ЛК.

Последнее редактирование:

Winter

Участник
Спасибо
26
Город
Тольятти
Каков порядок трансформации ИИС у ВТБ? Не нашел ни кнопки, ни информации в ЛК.
Я же вроде написал. Нужно писать заявление на трансформацию. Вам распечатают вы только распишитесь, не забудьте один экземпляр себе взять. А порядок они сами знают.

• Спасибо!
Реакции: Бьорн Борг

awpolkut

Участник
Спасибо
294
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Я правильно понимаю, что по старым ИИС (я открывал ещё в Открытии брокер в декабре 21 года) нет уже смысла пополнять ИИС перед закрытием (3 года подходит к концу) для получения налогового вычета на сумму пополнения? Уже какие-то новые ИИС ввели. Или я ошибаюсь?

trader1982

Мастер
Спасибо
301
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Я правильно понимаю, что по старым ИИС (я открывал ещё в Открытии брокер в декабре 21 года) нет уже смысла пополнять ИИС перед закрытием (3 года подходит к концу) для получения налогового вычета на сумму пополнения? Уже какие-то новые ИИС ввели. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Смысл пополнять есть, если хотите получить вычет за 2024 год.

• Спасибо!
Реакции: awpolkut

vol12

Участник
Спасибо
26
Не подскажете, как подать заявку на участие в put-оферте по облигации?
Есть какое-то заявление в ЛК, чтобы ничего в бумажном виде не заполнять и не сканить?
Комиссия брокера есть на это дело?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
238
Не подскажете, как подать заявку на участие в put-оферте по облигации?
Есть какое-то заявление в ЛК, чтобы ничего в бумажном виде не заполнять и не сканить?
Комиссия брокера есть на это дело?
эти же вопросы проще и быстрее написать в саппорт

kulakov

Мастер
Спасибо
153
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
как подать заявку на участие в put-оферте по облигации?
У разных облигаций по-разному, точно надо звонить узнавать по конкретному выпуску. И цена тоже бывает разная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм