Брокер Finam (читает 1)

Umagiks

Мастер
Спасибо
737
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,168
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию! :daisy: Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу:angel: Буду надеяться!:blush2:

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,168
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Если заявка ПОСЛЕ 17:00, то не позднее ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Боялась, что сегодня отправят! До 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться...

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
737
@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Боялась, что сегодня отправят до 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться
ждем вестей от ваших финамофстей)))

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Umagiks

Мастер
Спасибо
737
отправят до 20:00
Еще у них есть такая фишка(со слов Маринки) , что если заявка проходит после 20 часов, то оплата возможна в течении 2х рабочих дней. Отпишитесь пожалуйста о результате эксперимента.

Alvin

Старожил
Спасибо
23
Город
Москва
Мне так и сказали сначала, но бонусы потом начислили. В общем, овчинка выделки не стоит при наличии НС в 25%.
Сконвертировали?
@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию! :daisy: Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу:angel: Буду надеяться!:blush2:
Тоже сегодня оставил заявку на вывод, но после 17:00 по стечению обстоятельств.
Насчёт 31й выплаты, это будет крайне удивительно(и приятно), если её начислят, потому что уже сегодня тарифный план сменился на "Единый Консультационный".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм