Kindia
Участник
- Спасибо
- 827
Да, ходит, но у Финама могут быть глюкиА завтра межбанк ходит? Вроде рабочий день
Да, ходит, но у Финама могут быть глюкиА завтра межбанк ходит? Вроде рабочий день
Ни тело, 2 млн., ни % за 31 не пришли вчера, расстроена. Жду сегодня.Брокеры говорят (по телефону, что через день только), печалька, если сегодня не придет
вот только что все пришло наконец с 31.10Ни тело, 2 млн., ни % за 31 не пришли вчера, расстроена. Жду сегодня.
31-ой выплаты % не было
Где подавать на закрытие, не нашел?Подала 1-го ноября заявление на закрытие счета и расторжение договора.
В личном кабинете в поисковике наберите " Расторжение брокерского договора"Где подавать на закрытие, не нашел?
А зачем покупали LQDT именно в Финаме?За покупку на тарифе Ед.Конс 2.0 LQDT конский 0,11%
Чет тупанул вчера, переключившись из терминала т-банка в финам забыл про тариф)
Худшая сделка года.
Там нужны танцы с бубном, я даже слушать не стал Маринок.Кто-нибудь может просветить что нужно, чтобы их получить?
Кто-нибудь может просветить что нужно, чтобы их получить?
Позвоните своему куратору, его номер персональный у вас в ЛК *1945 и спросите, что нужно. Слушать устанете, по себе знаю. Не напрягайте форум а решайте свои вопросы сами, со сроками вы уже промахнулись.Кто-нибудь может просветить что нужно, чтобы их получить?
Господин Грызлов, это вы?Позвоните своему куратору, его номер персональный у вас в ЛК *1945 и спросите, что нужно. Слушать устанете, по себе знаю. Не напрягайте форум а решайте свои вопросы сами, со сроками вы уже промахнулись.
У меня 5820 вылетало, а сегодня посмотрел вообще 0, что-то у них пошло не так.Сегодня обнаружил аж 4350