Алексей I
Участник
- Спасибо
- 21
Всего@Алексей I, вывод всего тела или только проценты?
Всего@Алексей I, вывод всего тела или только проценты?
Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу
Буду надеяться!
Экстрим!!!На пятницу остаются варианты тормознуть до понедельника.всё завтра, в пятницу
ждем вестей от ваших финамофстей)))@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Боялась, что сегодня отправят до 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться
Еще у них есть такая фишка(со слов Маринки) , что если заявка проходит после 20 часов, то оплата возможна в течении 2х рабочих дней. Отпишитесь пожалуйста о результате эксперимента.отправят до 20:00
Сконвертировали?Мне так и сказали сначала, но бонусы потом начислили. В общем, овчинка выделки не стоит при наличии НС в 25%.
Тоже сегодня оставил заявку на вывод, но после 17:00 по стечению обстоятельств.@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию!Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу
Буду надеяться!
![]()
Кто-то обещал отписаться по итогу!!! Или уже не актуально, можно лечь на дно?)))@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Если заявка ПОСЛЕ 17:00, то не позднее ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Боялась, что сегодня отправят! До 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться...
Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.Нужны советы!
На финаме после акции остались деньги для получения бонуса в январе. Сегодня тариф сменился на Единый Консультационный. Ночью пришла 30-я выплата. Завтра выходные. Что лучше купить, чтобы они просто так не лежали?
Там бонус выплачивают 10-15 января. Я так понял, что деньги должны до этой выплаты не выводится.Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.
Вчера в 16:58 подала заявление на вывод суммы БОЛЬШЕЙ, чем была на счёте (прибавила половину будущих ночных процентов). Сегодня утром вошла в ЛК ... Там вчерашняя сумма плюс проценты = на МЕСТЕ, не выведены! Составила второе заявление на вывод = половины процентов в 07:46. Сегодня в 10-35 и в 10-38 последовательно пришли две СМС-ки. Первая, что выведено тело с половиной процентов, вторая- половина процентов. В ОТП банк на НС деньги поступили одновременно в 11:07. Спасибо ФИНАМ! Всем удачи!
по реквизитам я 2 раза за день выводил и 100 руб не платитл. Зачем вам СБП за сто?)))И кстати, действительно только одно поручение можно подать в день? То есть максимум миллион в день можно вывести?
Потому что по реквизитам сегодня точно не вывести, думала, что выведу по СБП, но вот видимо, нетпо реквизитам я 2 раза за день выводил и 100 руб не платитл. Зачем вам СБП за сто?)))
Выгоднее сегодня вывести за 100, чем оставлять в Финаме без процентов на лишний день. Но пробовать не хочется что-то, если сегодня не исполнят платеж, то лучше уж сэкономить 100 руб. и завтра по реквизитам вывестиСогласен, логика реальная!Потому что по реквизитам сегодня точно не вывести, думала, что выведу по СБП, но вот видимо, нетВыгоднее сегодня вывести за 100, чем оставлять в Финаме без процентов на лишний день. Но пробовать не хочется что-то, если сегодня не исполнят платеж, то лучше уж сэкономить 100 руб. и завтра по реквизитам вывести