Брокер Finam (читают 2)

Umagiks

Мастер
Спасибо
741
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,176
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию! :daisy: Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу:angel: Буду надеяться!:blush2:

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,176
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Если заявка ПОСЛЕ 17:00, то не позднее ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Боялась, что сегодня отправят! До 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Umagiks

Мастер
Спасибо
741
@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Боялась, что сегодня отправят до 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться
ждем вестей от ваших финамофстей)))

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Umagiks

Мастер
Спасибо
741
отправят до 20:00
Еще у них есть такая фишка(со слов Маринки) , что если заявка проходит после 20 часов, то оплата возможна в течении 2х рабочих дней. Отпишитесь пожалуйста о результате эксперимента.

Alvin

Старожил
Спасибо
23
Город
Москва
Мне так и сказали сначала, но бонусы потом начислили. В общем, овчинка выделки не стоит при наличии НС в 25%.
Сконвертировали?
@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию! :daisy: Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу:angel: Буду надеяться!:blush2:
Тоже сегодня оставил заявку на вывод, но после 17:00 по стечению обстоятельств.
Насчёт 31й выплаты, это будет крайне удивительно(и приятно), если её начислят, потому что уже сегодня тарифный план сменился на "Единый Консультационный".

Umagiks

Мастер
Спасибо
741
@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Если заявка ПОСЛЕ 17:00, то не позднее ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Боялась, что сегодня отправят! До 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться...
Кто-то обещал отписаться по итогу!!! Или уже не актуально, можно лечь на дно?)))

SAADas

Старожил
Спасибо
3
Нужны советы!
На финаме после акции остались деньги для получения бонуса в январе. Сегодня тариф сменился на Единый Консультационный. Ночью пришла 30-я выплата. Завтра выходные. Что лучше купить, чтобы они просто так не лежали?

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Нужны советы!
На финаме после акции остались деньги для получения бонуса в январе. Сегодня тариф сменился на Единый Консультационный. Ночью пришла 30-я выплата. Завтра выходные. Что лучше купить, чтобы они просто так не лежали?
Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.

• Спасибо!
Реакции: SAADas

SAADas

Старожил
Спасибо
3
Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.
Там бонус выплачивают 10-15 января. Я так понял, что деньги должны до этой выплаты не выводится.

Ещё советуют фонды денежного рынка купить (LQDT, FMMM). FMMM это их фонд, без комиссий. Но его купить можно будет теперь только в понедельник. LQDT и облиги до 23:50 сегодня торгуются вроде. Что выгоднее?

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@SAADas, Если взять облиги с погашением в январе, то будет только одна комиссия на покупку. С фондом комса при покупке и продаже. Решайте сами.

• Спасибо!
Реакции: SAADas

SAADas

Старожил
Спасибо
3
@Enk70, а по доходности они одинаковые?

FMMM вроде говорят без комсы, но он только в понедельник, он торгуется до 18:50 почему-то.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,176
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Отписываюсь... Всё получилось!!! :yahoo: Вчера в 16:58 подала заявление на вывод суммы БОЛЬШЕЙ, чем была на счёте (прибавила половину будущих ночных процентов). Сегодня утром вошла в ЛК ... Там вчерашняя сумма плюс проценты = на МЕСТЕ, не выведены! Составила второе заявление на вывод = половины процентов в 07:46. Сегодня в 10-35 и в 10-38 последовательно пришли две СМС-ки. Первая, что выведено тело с половиной процентов, вторая- половина процентов. В ОТП банк на НС деньги поступили одновременно в 11:07. Спасибо ФИНАМ! Всем удачи!:daisy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм