Этот код дохода - 4800 под вычеты подходит?
Вряд ли, скорее всего эту премию налоговая посчитает имуществом, полученным в порядке дарения, раз напрямую не указано, что это проценты пусть и не по банковскому вкладу. Теоретически пободаться можно, но не из-за 9 тыс. же бодаться.Этот код дохода - 4800 под вычеты подходит?
1. Можно не становясь клиентом банка, только у брокера открыться. Заводить деньги придется с других банков по сбп. Вывод межбанком.Только что узнал про акцию 36,6 %, хочется попробовать, но я в этих делах чайник, поэтому извините за возможно тупые вопросы:
1. "Открыть счет онлайн" на странице акции если вообще не клиент и ни разу не был - это как будет выглядеть? Никакую карту, ничего не надо получать?
2. По самим бонусам: я открываю, завожу 300 тыс, первые 30 дней можно вообще ничего не покупать, и мне за них начислят как за НС 36,6 %? А какая реальная ставка получится после вычета НДФЛ и когда они его удержат - сразу или только в 2026 г. как и по вкладам?
3. Но ведь за вторые 30 дней ПНО 36,6 % уже не начислят, значит какая оптимальная схема - по завершении первых 30 дней вывести можно только 100 тыс, значит на оставшиеся 200 тыс только покупать акции? А если они за этот второй месяц не вырастут в цене, то значит 200 тыс пролежат вхолостую целый месяц, и итоговая ставка за 2 месяца получится уже 18-20 % годовых?
Если не учитывать еще разных приветственных бонусов, которые тоже нужно считать сколько в итоге принесут.
В общем, как лучше использовать вторые 30 дней чтобы они получились не хуже первых?
Тогда и не было второго месяца, по окончании первого все выводили. Вообще у них эти акции идут одна за другой и даже внахлёст. Я в марте заходил, когда никаких % на остаток не обещали, а раз в квартал бонусы начисляли за действия - пополнения, участие в IPO/IBO, написание отзывов на склянках и т.д. Вот эта акция с 30% была как бы развитием, там вроде и за действия продолжали платить и ещё процент начисляли, но мне уже только по старой акции работать оставалось.Подобная акция была минувшей осенью, я тогда не успел: но вроде бы она была лучше, там не было такого что второй месяц уже ПНО на лежащие деньги не идет?
любые, но из списка Финамаакции, облигации надо купить из определенного списка или любые?
Будут, но из-за этих копеек нет смысла возиться, вот еще раз поучаствовать в акции с 30+% на 3 ляма или сколько там будет это действительно интересно и выгодно.Привет, есть ли смысл закрывать брокерский счёт в Финам? Чтобы через год снова перезайти под акцию как новый клиент, и опять получить бонусы за регистрацию, отзывы и тд.
Или повторно после закрытия счета бонусы не будут начилять за уже выполненные задания?
А почему еще раз не получается - кончились все "новые" родственники которым можно доверять?еще раз поучаствовать в акции с 30+% на 3 ляма или сколько там будет это действительно интересно и выгодно
А чего там думать, она весь 2024 год шла, каждый квартал я там участвовал.Что думаете про акцию Финам Бонус? https://bonus.finam.ru/2025/
Кто-нибудь уже прикидывал стратегию для получения 3000 бонусов с минимальными затратами?