Брокер Finam (читает 1)

finansista

Участник
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, теперь же для получения бонуса в январе (3000) не нужно держать до конца квартала 300 000 руб. на брокерском счете? Вроде в правилах такого условия нет, но раньше все держали, вот и думаю, что может, я чего-то не заметила?

finansista

Участник
Спасибо
0
@finansista, по опыту, что бы завтра (в понедельник) ПО РЕКВИЗИТАМ деньги НАВЕРНЯКА ВЫВЕЛИСЬ, надо БЫЛО подавать заявление на вывод по реквизитам = 23 ноября в пятницу в 16:58 = до 17 часов в рабочий день!!! Быстрее составляйте заявление! Теперь, по правилам, деньги выведутся НЕ ПОЗДНЕЕ 27 ноября! Но могут и быстрее!!! Проценты приходили в понедельник (если заявление на вывод в воскресенье)... А вод всё тело=??? Могут и задержать... Имеют право, по ИХ правилам!
У меня проценты всегда выводились, если накануне заявление подавала после 17-00. Понадеюсь, что и тело завтра выведется, я вообще по СБП готова была выводить сегодня, поэтому 23 про заявление не думала, но вот не учла, что СБП у них в выходной не работает

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм