У них рейс в 11-00( приходили сообщения о списании), я на нескольких недавних платежах в течении недели наблюдаю и в 13-00 обычно доходят к получателю@Алексей I, вывод всего тела или только проценты?
Всего@Алексей I, вывод всего тела или только проценты?
Экстрим!!!На пятницу остаются варианты тормознуть до понедельника.всё завтра, в пятницу
ждем вестей от ваших финамофстей)))@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Боялась, что сегодня отправят до 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться
Еще у них есть такая фишка(со слов Маринки) , что если заявка проходит после 20 часов, то оплата возможна в течении 2х рабочих дней. Отпишитесь пожалуйста о результате эксперимента.отправят до 20:00
Сконвертировали?Мне так и сказали сначала, но бонусы потом начислили. В общем, овчинка выделки не стоит при наличии НС в 25%.
Тоже сегодня оставил заявку на вывод, но после 17:00 по стечению обстоятельств.@Umagiks, и @Алексей I, ребята, спасибо за информацию!Сегодня в 16:58 отправила заявку на вывод всего тела (даже с учётом завтрашних процентов), в надежде, что СЕГОДНЯ не выведут (ведь в заявке сумма БОЛЬШЕ, чем СЕЙЧАС на счёте!!! Хотелось бы получить всё завтра, в пятницу
Буду надеяться!
![]()
Кто-то обещал отписаться по итогу!!! Или уже не актуально, можно лечь на дно?)))@Umagiks, по ИХ правилам, если заявка на вывод средств отправлена до 17:00 (а у меня в 16:58), то она ИСПОЛНЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ следующего рабочего дня! Если заявка ПОСЛЕ 17:00, то не позднее ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Боялась, что сегодня отправят! До 20:00 ещё сть время, поэтому указала бОльшую сумму, чем сейчас на счёте...Буду наблюдать! И надеяться...
Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.Нужны советы!
На финаме после акции остались деньги для получения бонуса в январе. Сегодня тариф сменился на Единый Консультационный. Ночью пришла 30-я выплата. Завтра выходные. Что лучше купить, чтобы они просто так не лежали?
Там бонус выплачивают 10-15 января. Я так понял, что деньги должны до этой выплаты не выводится.Облиги с погашением в январе, 29006 в конце января, 29 числа. Может в начале января какие есть.
по реквизитам я 2 раза за день выводил и 100 руб не платитл. Зачем вам СБП за сто?)))И кстати, действительно только одно поручение можно подать в день? То есть максимум миллион в день можно вывести?
Потому что по реквизитам сегодня точно не вывести, думала, что выведу по СБП, но вот видимо, нетпо реквизитам я 2 раза за день выводил и 100 руб не платитл. Зачем вам СБП за сто?)))
Согласен, логика реальная!Потому что по реквизитам сегодня точно не вывести, думала, что выведу по СБП, но вот видимо, нетВыгоднее сегодня вывести за 100, чем оставлять в Финаме без процентов на лишний день. Но пробовать не хочется что-то, если сегодня не исполнят платеж, то лучше уж сэкономить 100 руб. и завтра по реквизитам вывести