я когда "просыпал" время с утра и подавал заявление га вывод после 13-14.00 -чаще всего уже след. днем уходило. Стараюсь теперь до 11.00 все сделать.ну у них в faq так и описано:
Если "следующим днём уходило", то это значит деньги ночевали на счету и на следующий день на них начислялся процент?я когда "просыпал" время с утра и подавал заявление га вывод после 13-14.00 -чаще всего уже след. днем уходило.
про начисление процента не подскажу- я до горлышка налил на счет(3 млн), на который начисляют акционный процент, и только снимал излишки пены (накопленные проценты), чтобы в пустую не болтались без дела. Поэтому не оценить было начисление или нет-сумма почти всегда одинаковая была (отличалась на 1 рубль из-за особенности налогообложения).Если "следующим днём уходило", то это значит деньги ночевали на счету и на следующий день на них начислялся процент?
Да, % начислять. В тг каналах народ про начисление подтверждает.Т.е. прямо сейчас можно подать заявление что бы не ждать утра - завтра всё уйдет, а деньги спокойно переночуют на счёте с начислением процента.
даПопробую повторить вопрос.
Тут есть люди, которые знают на опыте. Я сам ни разу не выводил. Прошу подсказать.
В приложении финама все без проблем работаетчто-то вывод денег с БС на ТС внутри Финама окончательно разладился в приложениях под IOS
уже который день подряд захожу в приложение банка Финам, там пытаюсь делать перевод с БС на текущий счет в банке Финам, начинает формироваться заявка и повисает, потом пишет невозможно создать
ранее всё летало по такому маршруту
В приложении финама все без проблем работает
Сегодня в 7 утра подал заявку , 9.01 уже деньги были на счету в банке
БС можно закрыть в личном кабинете (Услуги - Прочие операции)А после окончания акции, как закрыть брокерский счёт , надо ехать в отделение? Мне после акции больше не нужен будет)
У меня не получилось по-другому телефону зарегистрироваться. Когда ввожу паспортные данные, сообщение, что уже есть такой клиент.А по другом телефону (которого нет у них в базе) кто-нибудь регистрировался в акции? Как оно прокатывает?
Ведь если клиенты у них определяются исключительно по номеру телефона, можно накрайняк для завода/вывода денег поменять номер в том же тиньке.
Это в Совке.А какой там был промокод для бескомиссионных сделок на месяц?
Или это в Совке было, чего то я уже запутался с этими брокерскими акциями.
Подскажите пожалуйста кто имел опыт с акцией с 30% годовых. Завел сейчас счет брокерский по акции. Сколько у меня времени чтобы его пополнить? Нельзя снижать баланс в течение 30 дней ниже 300к? Если хоть раз ниже будет то вообще не выплатят или как это работает?
Пополнить можно, когда удобно на это есть 30 дней. Снизить можно, но начислят только за дни когда было больше 300 тыс.Подскажите пожалуйста кто имел опыт с акцией с 30% годовых. Завел сейчас счет брокерский по акции. Сколько у меня времени чтобы его пополнить? Нельзя снижать баланс в течение 30 дней ниже 300к? Если хоть раз ниже будет то вообще не выплатят или как это работает?