По тарифнрму плану указанному в регламент это 30 дней со дня предоставления, но я всегда плохо понимаю таки формулировки, тк не ясно включены ли границы отрезкамв в в 30 дней или нет, плюсуем к этому особенность реализации смены тп и начисления процентов и приходим к тому же вопросу. Наверняка не все выводили все под ноль на 30 день, проверьте было ли начисление процентов 30 дней или может(!) 31. Разница не велика с любым нс на ежедневный остаток, даже при остатках 3кк, но у меня вывод приходится на предпоследний день месяца и мне проще тут оставить на день, чем терять на НС с минимальным остатком. Поэтому и интересно есть смысл или гнать на другой нс.У @digi_spb, открыт через доп соглашение, т.к. он был не абсолютным новичком, поэтому у него есть доп соглашение со сроками. так?
Не придумывайте. Вы выдернули слово из другого вопроса. Страховаться ни от чего я не собирался, и гарантий ни от форума, ни от Вас лично не требовал. Все решения по своим деньгам я принимаю сам.Вы хотите от чего-то застраховаться.
Тк финам представлен в том числе и в Калининградской области новый день видимо начинается в час ночи по мск, тогда же и приходят проценты.И да, если по-вашему 23:59:59 не конец дня, то что тогда конец дня?
насколько я поняла из приложения 13 регламента, то 3:00 по мск:И да, если по-вашему 23:59:59 не конец дня, то что тогда конец дня?
поэтому за 30.09 тоже было начисление, потому что за эту дату остатки посчитались 1.10 в 3:00. поэтому последнее начисление должно быть за 29.10, но остатки будут считаться за эту дату 30.10 в 3:00. но также стоит учитывать опыт, что на деньги, на вывод которых подали поручение, но по факту их перевод ещё не состоялся, тоже начисляются проценты. а перевод, как правило, осуществляется на след день.используются по состоянию на 03 часа 00 минут по московскому времени календарного дня, следующего за тем днем, на который определяется стоимость чистых активов.
Спасибо! У меня, оказывается, была старая редакция регламента - а там до полуночи... Теперь всё стало ясно. Из этого, кстати, следует, что пополнять можно было не в день открытия, а после полуночи, жаль не знал, были бы %% в двух местах...насколько я поняла из приложения 13 регламента, то 3:00 по мск:
Аналогично. Вы какого числа собираетесь выводить дс? А то несколько запутался как следует действовать оптимальноПравила не изменились, просто у них этап это квартал, т.е предыдущий этап завершился 30.09 и поэтому кто пополнял счёт в сентябре автоматически выполнили условия и держали средства до конца этапа. А с октября научился новый этап=квартал. Возможно, если акцию и условия продлят, то в декабре новичкам получится повторить эту. Я пополнял счёт 30.09 и мне тоже начислили и уже выплатили бонус фактически за один день
не могли до конца октября потерпеть((
Начисляются. Увидите вы их в понедельник после часаОткрывал 27.09, окончание 27.10 будет воскресенье.
Правильно понимаю что 27.10 проценты уже не начисляются?
т.е. в понедельник можно вывести?Начисляются. Увидите вы их в понедельник после часа
а почему 27.10? 30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10? хотя межбанк все равно только 28.10Открывал 27.09, окончание 27.10
Верно.понедельник можно вывести?
Если у вас не было допускается как у меня что должен сначала открыть а через сутки пополнить то получается у вас простой сутки лишние, и зп на них %% не будутпочему 27.10? 30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10
Точно, 26.10 получается, моя ошибка.30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10?
Попробую повторить вопрос.Прошу прояснить, коллеги. Если я завтра отправлю всю котлету межбанком утром, а она зависнет до послезавтра. Зависшие деньги завтра будут по прежнему на счёте и на них начислят проценты послезавтра?