gulfstream
Участник
- Спасибо
- 164
А мне не повезло, так и остался просто миллионеромВсе сегодня стали мультимиллионерами по LQDT в Втб ?у меня вместо 70 тр показывает 5 лямлв

А мне не повезло, так и остался просто миллионеромВсе сегодня стали мультимиллионерами по LQDT в Втб ?у меня вместо 70 тр показывает 5 лямлв

Уже всё вернулось на круги своя у нихА мне не повезло, так и остался просто миллионером![]()

Хороший шанс для спекулянтовММ АКММ пока не явился на воскресные торги. Проспал видимо.
(при 100% уверенности, что эта неявка - просто случайность..)Опозданием ММ аномалии воскресных торгов не закончились. В 10:24 какой-то продавец одномоментно продал почти 5 млн. паев, отодвинув торги от верхней планки. Такой объем моментальных продаж совершенно нехарактерен для выходных, поскольку кратно превосходит обычный объем торгов в выходные.Хороший шанс для спекулянтов(при 100% уверенности, что эта неявка - просто случайность..)
О причинах остаётся только догадываться и фантазироватьТакой объем моментальных продаж совершенно нехарактерен для выходных, поскольку кратно превосходит обычный объем торгов в выходные.
А в пятницу кто-то запулил со старта свечу вверх в юане на 2%+ объёмом 2,5 лярда юаней (может, весь стакан и сожрали, не знаю..). Что это было?.. Чья-то прозорливость, чья-то стратегия, чей-то "карх", чья-то ошибка (сомневаюсь)?... Я такого тоже ни разу не видел без особых на то причин (потом-то слили обратно).