БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 11)

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,080
Так это что-ли получается ещё и регулярный ввод/вывод на брокерский счёт??
нет....в основном только ввод :grin:
Если вы водите ненадолго деньги на ФДР а потом выводите - сразу удерживается НДФЛ,разве нет?
нет:grin:
И чем это лучше передержки на том же НС в дом.рф? Где налог отложен на конец следующего года..
мне лучше....я ложу в один карман а потом отдаю из другого

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,588
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,080
"Огласите весь список карманов, пожалуйста!"))))
Товарищи прокуроры и ФНС-ники, мопед не мой, а за велосипед я давно уже отсидел :grin: ....Мы просто со @Struzhkin, встретились как старые друзья и разговорились о погоде, не надо хлопать меня по карманам :grin:

Вы же сами Котейки не глупые - на КАКОМ счете на букву "И", если закинуть туда ФДР с Вас не возьмут ни комиссию биржи, ни комиссию брокера, ни НДФЛ...вообще ничего не возьмут, если Вы будете немножко терпеливыми по времени и внимательными?:)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,937
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вы же сами Котейки не глупые - на КАКОМ счете на букву "И", если закинуть туда ФДР с Вас не возьмут ни комиссию биржи, ни комиссию брокера, ни НДФЛ...
Ну тогда ясно..
Просто я привык "счёт на букву И" не частями в течении года пополнять,а сразу в начале января по максимуму,и сразу закупаться на всю эту котлету.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: МихВас и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,080
Ну тогда ясно..
Просто я привык "счёт на букву И" не частями в течении года пополнять,а сразу в начале января по максимуму,и сразу закупаться на всю эту котлету.
@Struzhkin, так я тоже раньше старался в начале года когда ещё был лимит на ИИС...а теперь лимита нет и пуляю туда уже по возможности. У Вас своя не хилая такая стратегия с теми же облигами и купонами до которой мне далеко даже для окончательного её понимания....поэтому делаю то, что знаю и с тем что есть :)

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм