• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 6)

JSMH

Участник
Спасибо
289
Хороший шанс для спекулянтов :pardon:(при 100% уверенности, что эта неявка - просто случайность..)
Опозданием ММ аномалии воскресных торгов не закончились. В 10:24 какой-то продавец одномоментно продал почти 5 млн. паев, отодвинув торги от верхней планки. Такой объем моментальных продаж совершенно нехарактерен для выходных, поскольку кратно превосходит обычный объем торгов в выходные.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,590
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Такой объем моментальных продаж совершенно нехарактерен для выходных, поскольку кратно превосходит обычный объем торгов в выходные.
О причинах остаётся только догадываться и фантазировать :pardon: А в пятницу кто-то запулил со старта свечу вверх в юане на 2%+ объёмом 2,5 лярда юаней (может, весь стакан и сожрали, не знаю..). Что это было?.. Чья-то прозорливость, чья-то стратегия, чей-то "карх", чья-то ошибка (сомневаюсь)?... Я такого тоже ни разу не видел без особых на то причин (потом-то слили обратно).

Luckysaver

Участник
Спасибо
181
А в пятницу кто-то запулил со старта свечу вверх в юане на 2%+ объёмом 2,5 лярда юаней (может, весь стакан и сожрали, не знаю..). Что это было?.. Чья-то прозорливость, чья-то стратегия, чей-то "карх", чья-то ошибка (сомневаюсь)?... Я такого тоже ни разу не видел без особых на то причин (потом-то слили обратно).
Кому-то юани сильно понадобились. Кстати, RUSFAR в юанях в пятницу до 10% взлетела.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,590
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кому-то юани сильно понадобились. Кстати, RUSFAR в юанях в пятницу до 10% взлетела.
Не обязательно же было действовать так грубо, если это не была ошибка, то ИМХО это что-то "скоропостижное", не терпящее отлагательств.. Также ссыпались вниз все ликвидные юаневым бумаги.. Впрочем, это явный оффтоп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм