Блокировки в Газпромбанке (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно "продать" квартиру в собственности 3-5 лет родственнику, которому доверяешь и получить подтверждение доходов на много лет вперед. Потом родственник может ее назад подарить, а ДКП останется.
Бред полный!

Limon78

Участник
Спасибо
106
в тему "откуда денежки ?"

- Скажите Рабинович, откуда у вас "ВОЛГА"
- У меня были "ЖИГУЛИ", я их продал, добавил и купил "ВОЛГУ".
- А откуда увас появились "ЖИГУЛИ"?
- У меня был "ИЖ", я его продал, добавил и купил "ЖИГУЛИ".
- А откуда увас появился "ИЖ"?
- А за это я ещё при Сталине отсидел!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Devonrex, Bankov и Iva55

mikma

Участник
Спасибо
66
если ты - вкладчик в коммерческих банках года этак с 1994-го...?
Многие годы, под молчаливое покручивание у виска моей родни, я складывал договора, приходники, расходники, квитанции банкоматов, выписки и ндфлки в коробки из под офисной бумаги и отправлял на антресоль. И вот на прошлой неделе, победно рыча про "в России живем", извлёк полуобесцвеченные квитки банкоматов с суммами пополнений полугодовой давности, отсканировал и отправил. Я люблю свою страну 🇷🇺 !

Pechatnik

Участник
Спасибо
231
Т.е. вы в бумажном виде принесли жалобу в отделение банка и официально вручили сотруднику банка. Так? А как тогда вы эту жалобу электронно подписывали?
распечатал в 2экземлярах(но не взяли ни одного) принес, работник ее отсканировал- куда то загрузил, отправил ее мне на подпись элетронную- пришло смс что обращение появилось. справки не брали- были отправлены в электронном письме.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Многие годы, под молчаливое покручивание у виска моей родни, я складывал договора, приходники, расходники, квитанции банкоматов, выписки и ндфлки в коробки из под офисной бумаги и отправлял на антресоль.
А у меня тоже в папках все договора и нужные бумажки лежат, включая и отзывы лицензий и получение по АСВ, у нас все может пригодится, даже спустя десяток лет:)). Кстати, хороший совет дали в офисные коробки все сложить и на антресольку кинуть:))

HeathRow

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80

niksan29

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
14.02.17
Опыт
104/2
Финуп не рассматривает неимущественные требования
Это очевидно, но в данном случае я обсуждаю именно имущественное требование :yes:
Ну и в любом случае, это бесплатно и ни чему не обязывает, то почему бы и нет, хоть практика будет (сам не нашел по фин.упу подобной практики):crazy:

ElkaSt

Участник
Спасибо
134
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Подскажите, о какой форме идет речь?
мы писали как подсказал dr.Huk.
Списывайте ))

9 февраля, зайдя в Интернет Банк ГазпромБанка, я обнаружил, что моя дебетовая карта *** заблокирована. Никаких уведомлений ни по каким каналам связи от Банка мне не поступало!!!
Обратившись в чат мобильного приложения по поводу причины блокировки, мне было рекомендовано посетить офис.
10 февраля я посетил отделение Банка по адресу: Москва,…….. где мне сообщили, что блокировку снять не могут, выдали распечатанный с сайта Банка типовой список на предоставление документов по электронному адресу:zapros_otvet_fl_115FZ@gazprombank.ru.
При этом Банк не предоставил никакой информации о причинах, послуживших основанием для принятия данного решения.
11 февраля я отправил необходимый пакет документов подтверждающих происхождение денежных средств, а также объяснил наиболее значимые на мой взгляд финансовые операции по моим счетам на электронную почту zapros_otvet_fl_115FZ@gazprombank.ru. При этом не получил никакой обратной связи о факте получения данных документов Банком.
Учитывая вышеизложенное, а также на основании «Методических рекомендации Банка России №5-МР от 22.02.2019», согласно которым банки должны корректно и в полном обьеме информировать своих клиентов о причинах, послуживших для принятия решения о блокировки, прошу предоставить письменно ответ о причинах блокировки дебетовой карты Банком в моем случае.

RVladimir

Участник
Спасибо
31
В свете последних событий с блокировками, решил позвонить ПМ и уточнить ситуацию, так как планирую закрыть 28 февраля НСП и вывести деньги в другой банк, как быть с возможными блокировками карты, ДБО, может мне заказать получение наличных денег. Она была искренне удивлена тем, что я ей сообщил о многих случаев блокировок у клиентов банка. Я даже скинул ей ссылку с форума по этой теме. Она говорит, что ни один клиент не обращался к ней по такому вопросу. Вопрос, может это и от региона зависит ? У меня - Ростов-на-Дону.

skydream77

Мастер
Спасибо
942
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
В свете последних событий с блокировками, решил позвонить ПМ и уточнить ситуацию, так как планирую закрыть 28 февраля НСП и вывести деньги в другой банк, как быть с возможными блокировками карты, ДБО, может мне заказать получение наличных денег. Она была искренне удивлена тем, что я ей сообщил о многих случаев блокировок у клиентов банка. Я даже скинул ей ссылку с форума по этой теме. Она говорит, что ни один клиент не обращался к ней по такому вопросу. Вопрос, может это и от региона зависит ? У меня - Ростов-на-Дону.
Ей откроется новый доселе невиданный мир.

RVladimir

Участник
Спасибо
31
Ей откроется новый доселе невиданный мир.
Что могу сказать, так как я общался с ней по своим продуктам в течении полугода, давала мне советы по разным вопросам - она по моему мнению действительно не обманывала о незнании этой ситуации ( ее реакция как бы была искренней - «да мне бы уже другие клиенты звонками достали» )

• Спасибо!
Реакции: Маруська

Arina

Участник
Спасибо
66
Представляю, как были удивлены руководители банка, узнав, что банк блокирнул огромное количество их в том числе премиальных и зарплатных клиентов, они ведь на форумах не сидят, и отток денег еще не почувствовали, т.к. средства были заблокированы, наверное, узнали, только когда в ЦБ жалобы пошли.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
713
А у меня тоже в папках все договора и нужные бумажки лежат, включая и отзывы лицензий и получение по АСВ, у нас все может пригодится, даже спустя десяток лет
У меня тоже почти всё сохранилось. Думаю, если заблокируют по 115 ФЗ, отнести им в офис эти несколько кг договоров, пусть ксерят. ))

АлексА3

Участник
Спасибо
59
в МП будет видно если карта или НС заблокированы? Захожу в МП ничего никаких красных надписей не вижу, являюсь премиалом

Angelada

Мастер
Спасибо
2,495
Она была искренне удивлена
Они даже не знают, что на финфорумах их называют маринками и виталиками).
Я недавно душевно общалась с одним (из другого банка), он был искренне удивлен. Хотя работает виталиком более 10 лет.

hook

Участник
Спасибо
44
Такая же картина, ПМ не в курсе про массовые блокировки, похоже в Воронеже нас двое под блок попали: я и жена:)
С меня сегодня блок сняли, с жены-нет( у неё по нулям , даже напрягаться не буду, если не снимут). Доки отправил 12.02 на эл. почту, в отделение не ходил.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруська

Просматривают тему:

• Marli

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм