Лепота
Участник
- Спасибо
- 87
Посмотрите в мп где колокольчик (сверху справа)А где этот план действий? У меня карты заблокированы, никаких уведомлений от банка не получал.
Выглядит вот так:
Посмотрите в мп где колокольчик (сверху справа)А где этот план действий? У меня карты заблокированы, никаких уведомлений от банка не получал.
Второй источник. И он его удаляет заменяя на новый. Лучше не выходить из программы, в отделении сказали даже зная пароль вход не возможен при блокеА Вы где обновляли приложение в гугл плей или русторе?
У меня ничего подобного нет... У меня был звонок от ГПБ после вывода средств с НС с надоедливым расписыванием какие хорошие продукты у ГПБ, давайте вы будете ими пользоваться. На что я сказал, что пользуюсь тем, что выгодно в данный момент и положил трубку.Посмотрите в мп где колокольчик (сверху справа)
Выглядит вот так:
Тоже есть такое ощущение.судя по всему алгоритм затронул в большей степени вкладчиков,
Ну еще не хватало!кашеваров они не затронули, похоже, совсем.
Просто человек не хочет собирать документы и отчитываться перед банком. Какое их дело до чужих денег? Я тоже не хочу собирать доки , тратить на это время, оправдываться перед банком сколько и каким образом я скопила денег.И что, спокойно перевели, не заблокировали? Также и по окончанию НС перевели бы.
Если Вы эти деньги заработали, не украли, чего Вы испугались?
портмонену а для мальчиков "тревожного ... не знаю чего![]()
Я сама кашевар, но 31 января вывела деньги с НС.Тоже есть такое ощущение.
В карточной теме всё стабильно, собиратели каши стабильно выдают на-гора по десятку страниц в день одних и тех же вопросов и ответов. Тема блокировок там вообще не всплывает, кашеваров они не затронули, похоже, совсем.
Так у Вас 0, а у него деньги уже лежали на НС, и что в итоге, полмесяца деньги просто так отлежали? Никто не хочет собирать доки, всем это не приятно, мягко говоря, а вообще мерзко,Просто человек не хочет собирать документы и отчитываться перед банком. Какое их дело до чужих денег? Я тоже не хочу собирать доки , тратить на это время, оправдываться перед банком сколько и каким образом я скопила денег.
У меня в ГПБ денег на даный момент 0 руб. и больше свои деньги я туда не понесу.
Заблокировали доступ ко всем средствам,и карты и счёт. Приехала в банк с требованием выдать мне наличными с моего НС.Помудрила операторша,смотрю,опаньки,а деньги перевела она на карту!А с картой никаких операций,кроме пополнения,не могу сделать. Гоазками она похлопала-система разрешила только перевод на карту.Как то так.Надо было деньги налом в кассе получать и со счета, без перевода на счет карты. Оперки всегда хотят все делать через карту и деньги через карту на заносить, потом открывать НС или вклад, потом также со вклада, все переводят на картсчет и снимать со счета картой, я стараюсь через кассу занести и также вынести, был единственный случай, когда касса не работала и пришлось большую сумму в банкомат пихать, больше так делать не буду, после случаев, когда банкомат деньги брал у людей и досвидос.
А что плохого банк видит в родственных переводах?Все же получается большинство случаев по статистике блокировки возникают, когда перевод(пополнение ) происходит от родственников (жена, муж, сват, брат, бабушка)! К сумме блокировка не привязана!
Пополнение можете?..Заблокировали доступ ко всем средствам,и карты и счёт. Приехала в банк с требованием выдать мне наличными с моего НС.Помудрила операторша,смотрю,опаньки,а деньги перевела она на карту!А с картой никаких операций,кроме пополнения,не могу сделать. Гоазками она похлопала-система разрешила только перевод на карту.Как то так.
Какая общая была сумма за полгода, вот на эту сумму подавать подтверждающие документы (продажа недвижки, зарплата), . Газик , насколько поняла, запрашивает за полгода.Остаётся вопрос, какой документ в банк отправить для снятия блока, если переводы были только внутрибанком между супругами. Что, кроме свидетельства о браке, можно/нужно отправить и на какую сумму, если в итоге баланс нулевой?
Перед тем как перевести на карту, маринка на подпись вам давала что-нибудь? или код направляла?Заблокировали доступ ко всем средствам,и карты и счёт. Приехала в банк с требованием выдать мне наличными с моего НС.Помудрила операторша,смотрю,опаньки,а деньги перевела она на карту!А с картой никаких операций,кроме пополнения,не могу сделать. Гоазками она похлопала-система разрешила только перевод на карту.Как то так.