Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,121
Подозревает, не считает. Но в целом, конечно, здравое рассуждение.считает
Подозревает, не считает. Но в целом, конечно, здравое рассуждение.считает
09/02 зашёл в мп и обнаружил блокировку обеих карт.
Какой то беспредел пошел в ВТБ, это что сейчас работающие офисы будут клиентами с жалобами забиты. А что ты не можешь по СБП другому лицу перевести копеечку, что за хрень, я за театральные билеты переводила. Коллеги, а блокировки как то связаны с регионом проживания или во всех начался такой бардак?На 1 бумажке под диктовку виталика написал обращение, бумажка ушла через ксерокс в мониторинг. Суть примерно такая: всё переводил только себе (будто этого не видно в самих переводах).
Наверное, только это и поможет остановить беспредел.всех пострадавших от немотивированных блоков призываю предавать свои кейсы огласке: писать в НР на склянках, в ЦБ эл. приёмную.. Да вообще - везде оставлять инфу о творящемся хамском беспределе. Ресурсы отвлекаются на бессмысленные меры против законопослушных клиентов, на фоне массового опустошения счётов граждан мошенниками.
В ГПБ, наверное? Или и он, Брут?Какой то беспредел пошел в ВТБ
Для подозрений в преступлении должны быть основания.Подозревает, не считает.
Cui prodestНе надо в очередной раз «переводить стрелки» и во всех бедах винить кого угодно, только не тех своих, кто всё это «заварил».
Конечно, ГПБВ ГПБ, наверное? Или и он, Брут?
Не хотел вас разочаровывать)Надо пытаться отстоять свои права. Мне казалось, что уходить из банка с "волчьим билетом" совсем уж последний вариант.
Странные там программисты вспомните в том году массовый сбой когда люди в своих лк видели совсем не свои деньги , и это был не единичный случай.)Что то невообразимое происходит с банком,судя по недавним комментариям,являюсь клиентом банка много лет,никогда проблем не было,после окончании вклада даже без заказа выдавали любые суммы.В феврале по СБП вывел больше 3 лямов,никаких блоков,всё прошло быстро.Думал через пол года опять заводить,теперь подумаю.Может всё устаканится.А жаловаться в ЦБ никто не пробовал?
Нет, ну, нормально, за свои же, собственные деньги, что банк использует, надо еще самой тревожный чемоданчик собиратьХотя меня бог миловал от блокировки в ГПБ, но никто не застрахован, хочу собрать на будущее «тревожный чемоданчик», чтобы всегда был под рукой.
Нужны советы тех, кто отправлял документы, и кого после этого разблокировали. Достаточно ли файла 2-НДФЛ, скачанного из налоговой или ГУ? Или обязательно нужно брать в бухгалтерии, с печатью? Я уже на пенсии и не хотелось бы тащиться туда. Может в МФЦ дают такие, с печатью? Тот же вопрос по поводу пенсии - в каком виде и где брали справки?
Не нормально, но в таких реалиях лучше его иметь, чем потом бегать и время терять, вариантов нетНет, ну, нормально, за свои же, собственные деньги, что банк использует, надо еще самой тревожный чемоданчик собирать
По идее справки 2ндфл из ЛК налоговой имеют ту же силы, что и печатные. Они в принципе даже лучше защищены - там есть файлы с электронной подписью. Но есть нюанс - справки хранятся только 4 года последних, а потом пропадают из ЛК. Поэтому лучше их сразу скачать. На работу можно отправить письмо и они могут прислать ответным письмом на указанный адрес справки. По поводу пенсии: на ГУ можно заказать выписку из СФР, но опять-таки только за последние 12 месяцев. Поэтому желательно брать такую справку каждый год. При ее заказе указано, где можно заказать выписку за более ранний период - вроде в МФЦ или в ПФРХотя меня бог миловал от блокировки в ГПБ, но никто не застрахован, хочу собрать на будущее «тревожный чемоданчик», чтобы всегда был под рукой.
Нужны советы тех, кто отправлял документы, и кого после этого разблокировали. Достаточно ли файла 2-НДФЛ, скачанного из налоговой или ГУ? Или обязательно нужно брать в бухгалтерии, с печатью? Я уже на пенсии и не хотелось бы тащиться туда. Может в МФЦ дают такие, с печатью? Тот же вопрос по поводу пенсии - в каком виде и где брали справки?
В выборке всегда есть последовательность, даже если это рандом.несколькими АСВ
По идее-то понятно, поэтому интересен личный опыт в ГПБ, например, в Альфу я отправила в чат файл с налоговой и свидетельство о браке (вот где пригодились узаконенные отношенияПо идее справки 2ндфл из ЛК налоговой имеют ту же силы, что и печатные. Они в принципе даже лучше защищены