Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 32)

banki-777

Участник
Спасибо
648
Или со мной не так?
Это с банками что-то не так. Недавно в Совке мужчина тоже 60+ на весь офис разговаривал по телефону с СБ: пришел человек в офис через маринка закрыть вклад и снять свои деньги, вот ему прям допрос с пристрастием устроили. После долгого разговора пошел снова к маринку, писал там заявление, что добровольно снимает, и потом только получил свои деньги в кассе( Очень возмущался, естественно! Спрашивали, на что ему его деньги понадобились, наглецу)

Term

Мастер
Спасибо
3,848
Вы и там, и здесь написали так, что никто не разберет, что с вами произошло: открывали в Поста банк, а ВТБ условия не выполнил.

Хоть смейся, хоть плачь.
вы же у нас граммарнаци. следите за своими комментами внимательнее. вы задаете вопрос или утверждаете? :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,848
Это с банками что-то не так. Недавно в Совке мужчина тоже 60+ на весь офис разговаривал по телефону с СБ: пришел человек в офис через маринка закрыть вклад и снять свои деньги, вот ему прям допрос с пристрастием устроили. После долгого разговора пошел снова к маринку, писал там заявление, что добровольно снимает, и потом только получил свои деньги в кассе( Очень возмущался, естественно! Спрашивали, на что ему его деньги понадобились, наглецу)
в совке СБ с клиентами вообще не общается, недавно блокировали МП и карты за входящие деньги из альфы. :) это он общался с ГЛ по телефону.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
вы же у нас граммарнаци. следите за своими комментами внимательнее. вы задаете вопрос или утверждаете? :grin:
Так вы у ИИ спросите, если своего И не хватает, как на письме обозначаются вопросительные предложения. ИИ вам подскажет, а меня на мелочи не отвлекайте. Идите лесом, короче говоря. Без знаков вопроса.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: sss67

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
3,848
Т.е. в Совкомбанке СБ не звонит клиенту, если перевод по СБП заблокирован и банк подозревает мошенничество?
мне объяснили так. заблокировали всё за входящие деньги из альфы, мне до сих пор смешно. :) я звонил на ГЛ совка 5 раз, просил меня соединить с СБ для разблокировки МП и карт, отвечали что СБ с клиентами не общается. а мое обращение рассмотрят в порядке очереди. мне позвонила старшая маринка по обращению через 2 дня после блокировки, вот она более-менее объяснила что надо отправить в банк для разблокировки и тогда СБ рассмотрит мое обращение. дня через 4 разблокировали, рассмотрев все выписки с другого банка (закончился НС в альфе, я перевел деньги в совок).

banki-777

Участник
Спасибо
648
Слово «наглец» тоже прозвучало или вы его сам добавили для достоверности и трагизма?
Не, я сама, конечно) Он ответил, что вагон колбасы решил купить на свой миллион для личного использования)))

Term

Мастер
Спасибо
3,848
Так вы у ИИ спросите, если своего И не хватает, как на письме обозначаются вопросительные предложения. ИИ вам подскажет, а меня на мелочи не отвлекайте. Идите лесом, короче говоря. Без знаков вопроса.
у вас И не хватило правильно написать Почта банк? :grin:

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,339
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

КирГуду

Участник
Спасибо
1,629
Т.е. в Совкомбанке СБ не звонит клиенту, если перевод по СБП заблокирован и банк подозревает мошенничество?
Может и звонит, но не СБ, а дежурная маринка с дежурными вопросами и так в большинстве банков. СБ вообще по сути программа, которая сначала блокирует, а потом пускает по следу маринку...

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,009
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что вы все как маленькие! Платите через Украину, говорят через неё миллиарды без всяких блокировок проходят!

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,114
Новый пользователь
AS-Guard

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм