И?.. Будем теперь руководствоваться не Приказами ЦБ, а мнением МКБ или всё жеЦБ не считает,а банки считают,например МКБ и уже давно.
Да и про другие тоже не раз писали.
?есть основание для жалобы в надзорные органы, а, возможно, и обращения в суд.
И?.. Будем теперь руководствоваться не Приказами ЦБ, а мнением МКБ или всё жеЦБ не считает,а банки считают,например МКБ и уже давно.
Да и про другие тоже не раз писали.
?есть основание для жалобы в надзорные органы, а, возможно, и обращения в суд.
Любой банк через финуслуги или банки.ру, блокировок еще ни разу ни у кого не былоПри таких вводных мало где сможете открывать вклады,
так как очень мало банков, где имеется возможность отключить автопродление.
Проще перечислить банки, где это возможно.
Или, например, Альфа или Т Банк позволяют не пролонгировать вклады.По поводу НС к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, так как речь шла именно про вклады в банках. Выбор не велик чтобы была возможность отмены автопролонгация, как я выше и говорила.Любой банк через финуслуги или банки.ру, блокировок еще ни разу ни у кого не былоИли, например, Альфа или Т Банк позволяют не пролонгировать вклады.
Но лично я предпочитаю НС вместо вкладов. В последний день просто вывожу всю сумму, а сам НС закрываю только на следующий день. Банки на такие действия, как правило, не возбуждаются.
Прямо сейчас на Финуслугах есть вклад под 14.3% на 6 месяцев. С подпиской это будет почти 15%. И это гарантированно без всяких промиков (с промиками еще выше будет).А "Любой банк через финуслуги" =ставки в основном ниже чем в самих банках, не считая редкие более менее нормальные отдельные предложения при использовании промиков.
Про ваши проверенные банки куча отзывов о блокировках.на НС в проверенных банках.
Можете привести пример хоть одного банка без блокировок? Или ссылку на эту кучу отзывов? Пока что куча отзывов про блокировки после закрытия вклада в этой ветке была только про Примсоцбанк.Про ваши проверенные банки куча отзывов о блокировках.
Не я утверждаю про проверенные банки.Можете привести пример хоть одного банка без блокировок? Просто чем крупнее банк, тем больше негативных отзывов, из-за большого числа пользователей. А в реальности эту куча оказывается каким-то мизерным 0.01% от общего количества переводов.
Не я утверждаю про проверенные банки.
А кто тогда?Про ваши проверенные банки куча отзывов о блокировках.
Вот ктоА кто тогда?
размещаю или только на Финуслугах или на НС в проверенных банках.
Вы сами чуть выше утверждали, что банков совсем без блокировок не существует. Поищите у себя логику.@skydream77, Т.е. вы даже не знаете про какие банки речь, но все равно голословно утверждаете, что на эти банки куча отзывов о блокировках? Логика где? Или лишь бы поспорить?